上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-26

北上广这些城市飞速上涨的房价,不知道我们这些苦逼的打工族能否买得起房子呢?

只有高中文化的我真的想在大一点的城市闯出一份天地。

虽然工资在大城市也很可观,但是房价永远是我们负担不起的。

提起房子对我生活带来的影响,我无法用语言表达。因为买不起房,所以我们在大城市奋斗的人们只能返回农村老家。

回到农村后的感觉让人心酸,在大城市十多年积累的经验在我们农村没有用处,为了养家我开个化妆品店,但因为不熟悉市场行情,还亏了一笔钱。我经常想象着,如果通过自己的努力在大城市能买套房子,现在也能安居乐业,一家人其乐融融。

有些事情不得不让我们反思了,经过多年的努力,像我们这些已经适应了城市和工厂的生活,在我们的手中,一座座高楼拔地而起,但却没有属于我们的家。

在高房价的压力下,是坚守还是逃离?

一座座高楼拔地而起,但却没有属于我们的家。

这是社会的普遍现象么?

引用:铁掌杀在2013-11-26 14:01:43写道:
2楼

一座座高楼拔地而起,但却没有属于我们的家。

大城市不能容下奋斗的穷2代

看着好心酸呀,还是老家很安逸呀

引用:铁掌杀在2013-11-26 14:00:53写道:
1楼

北上广这些城市飞速上涨的房价,不知道我们这些苦逼的打工族能否买得起房子呢?  只有高中文化的我真的想在大一点的城市闯出一份天地。    虽然工资在大城市也很可观,但是房价永远是我们负担不起的。    提起房子对我生活带来的影响,我无法用语言表达。因为买不起房,所以我们在大城市奋斗的人们只能返回农村老家。    回到农村后的感觉让人心....

奋斗吧孩子,啊奋斗吧 奋斗吧 奋斗吧

大家谈谈 对这个话题感兴趣的朋友们 

引用:铁掌杀在2013-11-26 14:00:53写道:
1楼

北上广这些城市飞速上涨的房价,不知道我们这些苦逼的打工族能否买得起房子呢?  只有高中文化的我真的想在大一点的城市闯出一份天地。    虽然工资在大城市也很可观,但是房价永远是我们负担不起的。    提起房子对我生活带来的影响,我无法用语言表达。因为买不起房,所以我们在大城市奋斗的人们只能返回农村老家。    回到农村后的感觉让人心....

我觉得,房价涨不涨要看2点:一是供求关系,黄金地段资源稀少,70年土地产权,这是不可能降价的,二是全民整体物价水平的影响,现在柴米油盐都那么贵了,房价会降嘛?

在房价不会降的今天还是尽早下手吧

奋斗吧 孩子 只剩下这个了

发表于2013-11-27

在房价不会降的今天还是尽早下手吧

上一页|1|2|下一页
/2页