上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-08

兜兜转转的看房看了这么久的时间。今天终于拍板定了。。。。这个就是我们未来的婚房了。

先来说说我们两个吧

我和老婆是大学同学,毕业了就一起留在无锡工作了。在滨湖去这边的科教园里面工作。每天朝九晚五。很喜欢滨湖区的这个地方,尤其是太湖新城。几年前同事都买房子,我们两个都不犯愁到了去年开始犯起愁来之前买了房子的同事在滨湖区的房价翻了不止一倍啊。我们也开始看房了,虽说有点晚了,但是总比价格涨了太多好吧。

再来说说我是怎么怎么选中融科的吧

首先我是觉得这个房子是精装房源。融科的精装户型历来经典。有很多朋友都说不错。在外地的亲戚也是觉得融科的品牌值得相信。

再说就是位置啦,滨湖区的地铁一号线的楼盘,我是很看好的。因为地铁周边南京的楼盘涨价了很多啊。无锡的肯定也不会差到哪里去的。
还有就是我比较喜欢的融科的房子最重要的就是精装的品质毛坯的价格。旁边的融绿熙园我去看了看小区道路窄的不行还一万多。融科的房子才9000多还是精装,也就是相当于7000多一平米。
据说最近呀哦有搜房的电商合作的。能省下来几万可以买个车库啦。

LZ,你买个房子想得还真细啊!!

毕业后结婚啊,羡煞旁人!

期待大家多多关注融科啊

融科玖瑞尚城<高层最高享4万优惠>电商报名入口
购房区域:
  姓名:  必填
  手机:  必填

买了多少钱一平啊?

引用:sun(过客)在2013-08-08 12:49:46写道:
5楼

买了多少钱一平啊? 

9000多一平米啊。我觉得精装这个价格还是可以的

9000多一平米啊

正好要去看看呢,听说精装的品质不错

毕业能结婚真好

引用:秋妈137在2013-08-08 12:56:10写道:
7楼

9000多一平米啊  

好贵啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页