上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-04

同志们,据说蠡湖香樟园要解封啦!也就是说,要开盘啦!!话说,当初丽湖香樟园封盘的时候,大家热议纷纷。要知道,一个楼盘想要封盘,得冒着多大的风险,得承受多大的压力!而现在,蠡湖香樟园要开盘了,看你怎么自圆其说?这个价格到底要涨多少呢?

如今,尤其是3月,都说是房地产的地段,上次参加房天下的看房团,人叫一个多,而且是年轻人居多。在现在这个时期,丽湖香樟园到底要涨多少呢?

分析下香樟园的,这个价格还真不好说:

它距离蠡湖是真的,我几乎闻到了湖水的味道,不知道是不是我的错觉。

小区的别墅,品质相当不错,小区外面被绿色植物围着,小区里面的绿化也很好,安保严格。从小区来看,说是豪宅确实不算过分。

这只是蠡湖香樟园的自身价值体现,一段时间后,周边将汇聚5大五星级酒店群、3公里亲水商业街、国际游艇码头、商务区、纯开放式环湖公园等高等配套,我估计这里会成为无锡的“新名片”!

这么看来,丽湖香樟园开盘,绝对会,至于涨多少,我想还是个迷,但是估计不会涨一点点。

具体啥时候开盘知道么?想去看看的。

去年,我朋友想买的,可是封盘了,现在人家都买了太湖边的了。

香樟园好啊,买不起。

好吧,一会儿开盘,一会儿封盘,搞什么啊。

我想说,这个城市,还是刚需比较多,买别墅的真心不多

引用:飞鱼不会飞在2014-03-04 16:37:55写道:
6楼

我想说,这个城市,还是刚需比较多,买别墅的真心不多

这你就错了,无锡有钱人还是挺多的。

发表于2014-03-05
引用:才貌双全管家婆在2014-03-04 16:36:40写道:
2楼

具体啥时候开盘知道么?想去看看的。

不知道,不是3月就是4月吧。

引用:无糖益达在2014-03-04 16:36:58写道:
3楼

去年,我朋友想买的,可是封盘了,现在人家都买了太湖边的了。

那都是有钱人买的,我们只能买买刚需低价盘。

引用:呀土豆呀在2014-03-04 16:37:32写道:
5楼

好吧,一会儿开盘,一会儿封盘,搞什么啊。

人家有底气,不差钱,哈哈~

上一页|1|2|下一页
/2页