上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-29
昨天蠡湖香樟园举办了李新翔的书法展,老哥小时候学过一段时间的书法,后来放弃了可是还是对书法怀有一种情结,昨天硬拉我一起去香樟园欣赏了书法展(我呢算是去看了一下他们的别墅,感觉很不错呢)

看到昨天刚好是法式合院的交房,断断续续地有人过来看房、收房,工作人员一一带着业主们一起验收房子

那边还设有专门的体检区,会为每一为业主和家庭成员建立健康档案,为以后的健康进行记录和提供健康指导,他们的物业服务还是蛮不错的。。。

我还特意去拍了些那位李新翔大师的照片~~~
发表于2012-10-30

李新翔书法家当场献墨宝~~~

据说这是无锡市收藏大家刘方与乌克兰中央美院副院长阿斯塔普~~~

逛到法式合院交房的地方,看到他们的专门的体检区,在这里可以进行各种体质检测,工作人员还说可以让我体验一下呢~~~

引用:加减爱在2012-10-29 17:58:23写道:原帖
昨天蠡湖香樟园举办了李新翔的书法展,老哥小时候学过一段时间的书法,后来放弃了可是还是对书法怀有一种情结,昨天硬拉我一起去香樟园欣赏了书法展(我呢算是去看了一下他们的别墅,感觉很不错呢)
看到昨天刚好是法式合院的交房,断断续续地有人过来看房、收房,工作人员一一带着业主们一起验收房子
那边还设有专门的体检区,会为每一为业主和家庭成员建立健康档案,为以后的健康进行记录和提供健康指导,他们的物业服务还是蛮不错的。。。

星期天呀~~
引用:加减爱在2012-10-30 09:35:37写道:原帖
逛到法式合院交房的地方,看到他们的专门的体检区,在这里可以进行各种体质检测,工作人员还说可以让我体验一下呢~~~
查看更多精彩图片>>

绿城的物业还不错好像~~~
引用:加减爱在2012-10-30 09:16:51写道:原帖
李新翔书法家当场献墨宝~~~

是中间那位吗?
引用:加减爱在2012-10-30 09:19:54写道:原帖
据说这是无锡市收藏大家刘方与乌克兰中央美院副院长阿斯塔普~~~
查看更多精彩图片>>

乌克兰中央美院副院长阿斯塔普?怎么会在中国?
引用:平心静气xw在2012-10-30 09:40:15写道:原帖
引用:加减爱在2012-10-29 17:58:23写道:原帖
星期天呀~~

是的,星期天下午~~~
引用:平心静气xw在2012-10-30 09:40:37写道:原帖
引用:加减爱在2012-10-30 09:35:37写道:原帖
查看更多精彩图片>>
绿城的物业还不错好像~~~

知道绿城玉兰花园的房子不错,物业应该把
上一页|1|2|下一页
/2页