上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-28

今年真是政策频发的一年,现在终于让我等到了公积金贷款限制取消了!

根据今年10月1日之前执行的规定,职工首次用公积金贷款的住房面积一旦大于120平方米,则不得享受第二次公积金贷款。而从11月起,公积金二次贷款全线放开。二次贷款不再看首次贷款的房屋面积,只要首次公积金贷款已还清,都可以再贷。第二次公积金贷款首付款比例不得低于房屋总价的30%,贷款利率为同期首次公积金贷款利率的1.1倍。

这真是个好消息!我们一直想购买大一些的三房,但是还贷压力比较大,所以一直在等公积金。新政策出台后,又可以使用公积金贷款了!之前就看了红星的121户型,总价90万左右,还贷60万的话,公积金贷款比商业贷款便宜十多万了。

刚看了红星国际的消息,说最后一栋收官楼王11号楼,面积为121㎡和137㎡,马上开盘了。最重要的是今年年底就能交房了,这个不错啊!

看看121户型,我挺满意的。客厅和两个房间朝南,而且主卧和次卧分开的。朝北卧室旁的收藏室可以改造成小书房,也可以打通了做朝北卧室的内置衣帽间。户型利用率还是蛮高的。听说这次121的户型一共30套左右吧,要早点关注了

查看更多精彩图片>>

我也看了这个121的户型,确实各方面都不错的

呵呵!下次买房就买大点的!

房子大些舒服

大的通风好

小书房的墙都敲了,做装饰墙

半透明,敞开式

书房做半透,第一不会显得空间小,第二有装饰效果,第三,高大上啊

进门就是餐厅,隐私不好,可以把工作阳台敲了,卫生间往里面移。客厅和入户大门之间做玄关

引用:馋虫回家了在2014-10-28 10:04:17写道:
2楼

我也看了这个121的户型,确实各方面都不错的

就是厨房有些太长了,还要实地去看一下才行

引用:qdmts在2014-10-28 10:05:01写道:
3楼

呵呵!下次买房就买大点的!

是啊,还是三房实用些,有了孩子2房有些太小了

引用:冰_qq0509在2014-10-28 10:09:17写道:
4楼

房子大些舒服

这个其实就是中等的,130以上的三房才最舒服,可以买不起了、、

上一页|1|2|下一页
/2页