上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-08
标签:在售 

十一期间好多朋友出去旅游,但是想想到处人挤人的场景,还是呆在无锡休息休息好了。但是大人没关系,孩子又坐不住了,只好想办法带孩子出去逛逛。正好看到红星售楼处有很多活动,带着孩子出去透透风,没想到还挺好玩,孩子开心得不得了。而且整个活动为期三天,我们基本上一半的假期都耗在售楼处啦!

活动有外场和内场,外场有愤怒的小鸟、极速飞镖、趣味钓鱼、欢乐套圈圈等游戏,小朋友喜欢的不得了,围在一起比试技能,还赢了许多小礼品礼品,不亦乐乎!

除了外场,还有内场,也有很多好玩的活动。有手绘T恤、自己动手做寿司饼干、彩陶DIY活动,自己动手,这个很锻炼孩子的动手能力,都抹成了小花脸呢!

小朋友玩的开心,大人没没闲着,好多大人也动手一起玩了,我还参加了套圈活动,哈哈,全家都能一起做游戏了! 

希望以后这样的活动能多一些,孩子回家了还说以后还来玩呢!

我儿子也特别喜欢玩钓鱼,十一去崇安寺钓鱼了,好多人啊

还有烤饼干活动吗?我看到有烤箱了

红星也很拼啊

国庆回家,还能看到筒子们玩的这么愉快,我就放心啦~呵呵

愤怒的小鸟实景游戏啊,这个我也很想试试!

引用:文雯蔷在2014-10-08 11:17:16写道:
2楼

我们也去崇安寺了,带了一会就走了,实在太吵了

引用:周口元谋在2014-10-08 11:17:54写道:
3楼

还有烤饼干活动吗?我看到有烤箱了

应该是烤饼干,我们也参加过,刚烤出来就被吃光了

引用:貌似忠良2011在2014-10-08 11:28:53写道:
4楼

红星也很拼啊

不止红星,所有售楼处节假日都蛮拼的

引用:文雯蔷在2014-10-08 11:17:16写道:
2楼

引用:山穷水远在2014-10-08 17:32:45写道:
7楼

我们也去崇安寺了,带了一会就走了,实在太吵了

十一哪里都挤,我们去灵山大佛简直是人山人海啊

上一页|1|2|下一页
/2页