上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-06

最近在四处看房子啊,今天终于签约定下来了。我来给大家分享一下我的经验吧。总结就一个词“15万优惠太诱人了”把我看房的经历给打击分阶段讲讲吧。

第一阶段:兜兜转转,四处寻觅

有了点小小的积蓄之后实在扛不住钱存在银行里面的贬值速度啊,我就四处寻觅着买房。看了新区的,人家说有毒工厂太多。看了惠山的,即使有地铁也是实在跑不起。看了南长的,怎一个贵字了得。看了滨湖的,别提了。比我找工作的时候跑的地方都多。 

第二阶段,重点突击

最后在朋友的推荐下和网络资源的帮助下我确定了几个楼盘,红星就是其中一个。本来也不是很确定买红星的房子,天气热看房我也不是很积极。但是奈何我是个吃货,前几天红星能领桃子,我在网上看到了就去拿了一份。顺便去看了一下样板间,122平米的户型很是诱人啊。我又自己实测了一下,从红星走到广益那边只要15分钟的路程,超级近的啊。交通便利对于我个没车的人还是很感兴趣的。 

第三阶段 优惠诱人哇

他们都说7月是房地产市场的淡季,开发商都不是很喜欢在这个时候推出活动。我想也是那就等等吧。但是红星的置业顾问打电话过来看着我看中的房子一套一套的少啊,而且红星的价格只能涨价不能跌价了。我本来想和他们来一场世纪谈判的。但是其前几天置业顾问给我打电话说有15万的优惠。我一算还是很划算的啊。10几万啊,一个装修基金就出来了啊。今天去签约,10万块是直接节约在房款里面的。还给我5万块的停车券。现在车位越来越涨价,自己买了车子以后可以用,即使不用的话,租出去一个月也有几百块的。  

15万首付就是买房子的时候开发商帮你垫付一般首付,当你交房的时候在把另一半首付给开发商,这段期间,开发商不收这15万的任何手续费和利息。给那些手头一时拿不出那么多钱的人给准备的。

本来我以为房子有多的,原来是这样啊,但是也能节省一点啦,不错

存在银行15万利息还不少呢,不错啊

引用:搜房网友(过客)在2013-08-06 09:26:40写道:
2楼

15万首付就是买房子的时候开发商帮你垫付一般首付,当你交房的时候在把另一半首付给开发商,这段期间,开发商不收这15万的任何手续费和利息。给那些手头一时拿不出那么多钱的人给准备的。 

原来是这样啊,我觉得很划算啊

引用:搜房网友(过客)在2013-08-06 09:27:43写道:
4楼

存在银行15万利息还不少呢,不错啊 

一年大概有几千的吧,还是不错啦

看了也说不定会上当吧

引用:搜房网友(过客)在2013-08-06 09:26:40写道:
2楼

引用:白蕊姬在2013-08-06 09:28:35写道:
5楼

原来是这样啊,我觉得很划算啊 

不过这个优惠确实很新颖啦

好拉风的题目啊

我还以为肿么了呢。

上一页|1|2|下一页
/2页