上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-22

为了买红星的房子,相信每个业主都去周边看了很多次了。

起先售楼处的人说我们这里交通便利我还不是很赞同。我觉得交通便利不单单是看你在什么位置而是你到周边的距离怎么样?即使你的公交线路再多但是只是通往一个方向的我觉得也不能算是交通便利。

其实红星的位置大家都知道。锡沪路上,公交线路多。但是之前都是通往火车站的多,我还是有点担心的 。据说二号线明年下半年也将通车了。而三号线也已经提上日程了。但是最近一看地铁的通车我认为放心了不少。

首先二号线横贯无锡,二三号线正好是纵穿无锡。从售楼处走到二号线与三号线的站台都只需要七八分钟。很是便利。

我算了一下从红星坐地铁可以到无锡任何一个地方。

比如说我要是滨湖区的万达

可以直接坐二号线:上马墩--河埒口

要去惠山新城

可以坐三号线:南禅寺--锡北运河站

要去江南大学

可以坐三号线:南禅寺-大学城站

要去无锡东站:

可以做二号线:上马墩--查桥站

所以说我觉得这种地方才是真正的交通便利啊。买了红星的小户型,一段时间内就先不准备买车了,供房子本来就已经压力很大了,这下子也不用担心出行不便利的情况了。

发表于2013-07-22

楼主真细心啊。真是这样我也就放心了

发表于2013-07-23

很详细啊

无锡本来就不大啊  到哪儿最多倒一班车就到了 有什么奇怪的

哦,这么方便啊,天哪,地铁赶紧通吧

额 这么一看 似乎 似乎 很中心呀 想去哪里都不愁

引用:王大顺在2013-07-23 09:02:11写道:
4楼

你住惠山试试,去哪都要倒车

引用:王大顺在2013-07-23 09:02:11写道:
4楼

无锡不大,为什么还要通地铁呢

引用:izziaqinmeng在2013-07-23 09:05:04写道:
6楼

额 这么一看 似乎 似乎 很呀 想去哪里都不愁 

是的呀,貌似不错的样子,毕竟位置在那里啊

无锡本来就不大  这有什么好稀奇的

上一页|1|2|下一页
/2页