上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-27

二号线明年9月就通车啦!!!!

无锡的轨道交通建设据说经过了长达5年的征程。同事是江大今年刚刚毕业的学生,她说从她大一的时候就盼望着能通车,这大学毕业都开始工作了也没有坐上这地铁。

买红星的时候置业顾问和我们说地铁二号线上马墩站就在我们这个周边。我立马翻了一个白眼,什么时候能通车啊,那个地铁还能指望。

但是最近看了一下地铁二号线真的明年九月份就要通车了啊,本来说什么地铁二号线可能流产我还略微的担心了一下来着。看来这回是真的有盼头啦。

红星距离上马墩站比较近。这回就可以坐地铁去河埒口那边上班就比较方便了。坐地铁大概坐个5站就到了。比坐公交车方便多了。

今天在办公室里面大家闲聊天说道地铁二号线,原来这么多同事都盼望这能住进呢。我上午搜索了一下周边还真是有很多楼盘啊。给大家同样翘首企盼的人看一看吧。

二号线周边的楼盘来喽!!!!

栖霞栖园————  梅园 站

荣御华府————  河埒口  站

华润悦府 ————  大王基 站

西水东 ————  梁溪大桥 站

崇安D-PARK ———— 广益新城 站

苏宁广场   ———— 三阳百盛 站

发表于2013-06-27

一号线运营之后大家才能知道二号线的好,二号线的房子要升值啦

发表于2013-06-28

二号线什么时候正式通车啊???

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-28 09:02:58写道:原帖
二号线什么时候正式通车啊???

明年九月份啊。

引用:enjoyabler 在2013-06-27 17:04:57写道:原帖

地铁都是通车之后才能升值啊

引用:tnnd2013 在2013-06-28 09:05:03写道:原帖
引用:enjoyabler
在2013-06-27
17:04:57写道:原帖

地铁都是通车之后才能升值啊

这倒是真的,南京也是通车了之后大家才知道了地铁的好

试运营???啥意思  我弱弱的问一句!!!!!!

明年9月通车?再快点吧,都等不及了

引用:大爷母仪天下 在2013-06-28 09:07:07写道:原帖
试运营???啥意思 
我弱弱的问一句!!!!!!

就是可以坐了,调试有没有什么问题

这是东西走向啊!

上一页|1|2|下一页
/2页