上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-24

现在看网上铺天盖地的都是红星的小户型的信息。说什么是在位置最好的一栋楼,12号楼是吧,在景观区的周边位置,观景位置据说很好。看了一下户型图也没看出什么问题,两个卧室都是朝南的设计,有两个阳台,一个朝南一个朝北,很便于储物和生活,客厅也很方正和阳台也都连着的,卫生间和厨房很近,装修时候也很方便,我真的没看出什么问题?各位大手帮我看看吧。

是不是我觉得户型图看上去没有什么问题,去看了一下样板间也没看出什么都很不错的。

其实我想说的最最关键的就是它的位置,在崇安区大家都知道买到一个小户型是多么不容易啊,小户型建筑成本高,给开发商带来的利润就少,而且户型不容易设计很容易让买房的人嫌弃。你说红星国际广场的房子那么火,前几天的4号楼据说都卖疯了,这个户型真的没有问题吗???我怎么觉得像是天下掉馅饼的感觉呢???一点也不脱底啊???

真的是急的都火死了,大家帮帮忙啊,快来八一八这个楼盘啊,现在正在排号啊,据说六月份就开盘了。现在排号可以2万抵5万呢啊,想马上去排号了啊,但是还是不放心大家来八一八吧。

谢谢大家啦

红星的房子不错的,这个小户型有个朋友买过,很好的

这个位置很好,正好处于,周边配套没的说

红星的别的不知道但是户型很好

不错的,红星的是大公司很好的

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-24 13:14:35写道:原帖
红星的房子不错的,这个小户型有个朋友买过,很好的

真的吗?能把他QQ私Q给我吗

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-24 13:16:03写道:原帖

红星是红星美凯龙吗?

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-24 13:15:38写道:原帖
红星的别的不知道但是户型很好

恩,我也觉得很好,没什么毛病

引用:能给个准信吗 在2013-05-24 13:18:04写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-05-24
13:16:03写道:原帖

红星是红星美凯龙吗?

是的

上一页|1|2|下一页
/2页