上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-27
引用:v武v武 在2012-11-27 10:01:48写道:原帖
引用:星光无限2012 在2012-11-26 16:48:43写道:原帖
周末带着孩子去做活动,挺不错的,还突然发现我家孩子还有这么细致的一面,小家伙儿万恶的不亦乐乎的,比起带他上公园玩儿电动有意义多了。其实作为这儿的业主,对于这样的活动肯定很支持,也更希望我们业主们入住后依然能享受到这样的待遇,让我们买的安心,住的舒心。
不知道年底有没有什么有关业主的活动啊?可以弄个什么写对联的活动,哈哈,希望领导们多多看看我的意见啊!
上照片啦。手机拍的不清楚,大家凑合看啊!
查看更多精彩图片>>
这孩子真的好有天赋哦

是啊!

哈哈,香皂啊~

哈哈,香皂啊~

发表于2012-11-28
引用:sn636363 在2012-11-27 10:02:15写道:原帖
引用:星光无限2012 在2012-11-26 16:48:43写道:原帖
周末带着孩子去做活动,挺不错的,还突然发现我家孩子还有这么细致的一面,小家伙儿万恶的不亦乐乎的,比起带他上公园玩儿电动有意义多了。其实作为这儿的业主,对于这样的活动肯定很支持,也更希望我们业主们入住后依然能享受到这样的待遇,让我们买的安心,住的舒心。
不知道年底有没有什么有关业主的活动啊?可以弄个什么写对联的活动,哈哈,希望领导们多多看看我的意见啊!
查看更多精彩图片>>
精彩生活最可贵!
红星国际有活动怎么没通知我啊,难道不是业主都能参加的吗?

发表于2012-11-28
引用:sn636363 在2012-11-27 10:02:15写道:原帖
查看更多精彩图片>>
精彩生活最可贵!
红星国际有活动怎么没通知我啊,难道不是所有业主都能参加的吗?

发表于2012-12-25
查看更多精彩图片>>

小香皂在哪呢?

上一页|1|2|下一页
/2页