上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2014-10-23

2014年真是跌宕起伏的一年,进入年中后各种楼市利好政策层出不穷啊!好消息一个接一个,盼完再盼,盼到再盼能打折,想想俺们也是够贪心的。不过,能少花钱买上房,这可是全市人民欢庆的大事!那么问题就来了,无锡现在到底哪些银行优惠了?小编今天就来跟大家韶一韶。

首先四大行,除了农行消息不太清楚外,建行、工行、中行,首套房贷款仍然执行基准利率,首付30%。对于国有四大行,好多人颇有微词,优惠折扣一直是很抠门的,没办法,誰让人家不差钱呢!说到这个插播个消息,工行对部分房产商建立了“白名单”,就是说买这些楼盘就能申请房贷电子审批,流程快省时间,反正比人工审核的快。到底有哪些楼盘就要问具体售楼处了。

接下来邮储,邮储一直执行利率95折优惠,现在还是有滴!首套房全部95折,对于二套房规定比较奇葩,就是规定了一手房和二手房,就是说二套房如果你买的是新房一手房,那么可以享受95折优惠,如果买的是二手房,那么不好意思,基准利率不打折!

交行呢新政力度也是比较大的。首套住宅首付30%,贷款利率最低基准下浮5%,也就是95折了。有一套住房并已结清贷款的,申请房贷按首套。补充一点,对于在新政出台前接单但还未放款的贷款,单笔业务操作时以借款合同签约日期为依据。

最好的留在最后,最优惠的来了!华夏银行首套房利率9折!目前最低的一家银行哪!(此处有掌声响起表示祝贺!)

最后最后再插播一条,17-20日房交会期间,中信银行对参展开发商给出了首套房88折优惠利率!这是今年来无锡房贷市场的最低利率!没赶上的,蹲墙角自己吐一会血吧!小编已经默默吐出2斤了。。。

终于出现9折利率了,85折利率还有多远?

银行开始要松口了!!!让点利给普通百姓吧!

说是这样的政策,但是一般还是不好享受到吧?售楼处都是指定银行的吧?

88折利率出现了?只要有个头,以后肯定会有的!我觉得85折有指望!

四大行永远这么傲娇,没办法,人家真的不差钱啊!

今年可能回到8折利率吗?

引用:文雯蔷在2014-10-23 10:29:49写道:
2楼

终于出现9折利率了,85折利率还有多远?

今年年底可能有望85折,年底银行存款都会大增,外借也比较痛快

引用:搜房网友(过客)在2014-10-23 11:01:05写道:
4楼

说是这样的政策,但是一般还是不好享受到吧?售楼处都是指定银行的吧?

不一定非要用指定银行的,你要是能拿到更低利率也可以去别的银行

引用:红烧肉元在2014-10-23 11:29:53写道:
7楼

今年可能回到8折利率吗?

8折不可能的吧,85折就不错了

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go