上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-11-25

老百姓辛苦半辈子,就为了个家。

因为房子,孩子无法正常上学。因为房子,很多年轻人,婚期拖延。因为房子,家里老人跟着担忧。因为房子,我们一次次请假。希望开发商能按时复工、及早交房。但是一次次的结果,都是让人从失望到绝望。难道我们老百姓的钱,老百姓的心声,就那么廉价吗?

我们很多业主,已经濒临崩溃状态。为什么,我们的正常权益,总是没法得到保障?

现在,我总是在工作中突然走神,想到自己的房子,心里就一阵阵的绞痛。只要有空,我就会去银河湾紫苑转一圈,希望有一天能出现惊喜。

银河湾紫苑和阳光100只一河之隔,可是银河湾紫苑却在停工中,而阳光100的工地仍在热火朝天的施工。早知道,当初就买阳光100好了,说不定我早都入住了。

工地里还是没见到一个人,不过听有的业主说,一期已经在准备浇水泥路了,不知道是真是假,反正我没看到。

看到围档上关于银河湾紫苑的宣传,心里是一阵翻江倒海。恨不得上去把他们全撕掉!

....

才下午两点,临街的房子采光就不行了,光线被高高的树木遮挡住!

售楼处还是空无一人

上次的维权,开发商答应说是11月30日之前工地复工。不知道是不是又一次的忽悠,但是我只想说:一辈子血汗钱不容这样被糟蹋!

发表于2013-11-25

呵呵!银河湾怎么搞成这样了啊!意想不到!

发表于2013-11-26
引用:qdmts在2013-11-25 11:03:10写道:
2楼

大概所有人都没想到会这样~~~~~

引用:qdmts在2013-11-25 11:03:10写道:
2楼

引用:娃霍霍在2013-11-26 08:52:44写道:
3楼

大概所有人都没想到会这样~~~~~

其实银河湾紫苑的体量并不大,竟然也会出来资金断裂的情况?太坑了

前面的明发,也挡住了不少的光线,所以银河湾紫苑前排的位置采光很不好

引用:粽子节看着六一节在2013-11-26 08:58:55写道:
5楼

前面的明发,也挡住了不少的光线,所以银河湾紫苑前排的位置采光很不好

能交房就好了,还管什么采光不采光

希望有一天能出现惊喜     楼主你想多了把

引用:南风无情在2013-11-26 09:02:44写道:
7楼

希望有一天能出现惊喜     楼主你想多了把

你就别打击人了,人家已经很不容易了

看到了在风中摇曳的广告牌。。。银河湾  曾经想在西漳做大平层的老大  这次也熄火了  什么时候能卷土重来  这就不好说了

引用:大爷母仪天下在2013-11-26 09:05:41写道:
9楼

看到了在风中摇曳的广告牌。。。银河湾  曾经想在西漳做大平层的老大  这次也熄火了  什么时候能卷土重来  这就不好说了

就这事一闹,他一辈子别想在无锡翻身了

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go