上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-08

艾米始终以一个砖家的姿态去驳论地段为王的事实  兜了一圈  还是没有重点  作为网友  作为购房者  不是在看你的某些“高谈阔论 ”  与事实不贴近  我不相信银河湾紫苑仅仅是因为定位错误才导致今天没落的局面  终究原因希望楼主能给出更多相应的解释  期待

引用:曝光ni的美在2013-11-08 09:45:58写道:
10楼

艾美绝对是一个砖家!深入浅出!

引用:大爷母仪天下在2013-11-08 09:51:04写道:
11楼

我只看到了深入 没看到浅出 好吧 我没文化 这搞得我不都不敢混迹于此了、、、

楼上说的话精辟  这篇帖子真的只有深入  没有浅出  说深入  还有点言过其实  

有些东西,并不是包装一下就可以的,烂货就是烂货,再包装也还是烂货。当时的银河湾紫苑就是没清楚自己的定位,市场的需求和自身的实力,以及必要的危机管理,所以才落得这个下场,口碑钱袋都丢了

发表于2013-11-11
引用:思哈密瓜达在2013-11-08 10:57:49写道:
14楼

有些东西,并不是包装一下就可以的,烂货就是烂货,再包装也还是烂货。当时的银河湾紫苑就是没清楚自己的定位,市场的需求和自身的实力,以及必要的危机管理,所以才落得这个下场,口碑钱袋都丢了

一时的资金周转不灵而已,你们为神马总是抓住一点小事就这样呢?

引用:思哈密瓜达在2013-11-08 10:57:49写道:
14楼

引用:荣多多12390102在2013-11-11 09:18:24写道:
15楼

一时的资金周转不灵而已,你们为神马总是抓住一点小事就这样呢?

这算小事?对你来说什么算大事?死人了算不算呢?

麻烦你清楚状况,开发商欠款不建设了,这是你说的这些事吗,还不是五毛,连事情你都不知道!!
发表于2013-12-18
14楼

引用:荣多多12390102在2013-11-11 09:18:24写道:
15楼

看来你没买这的房子

上一页|1|2|下一页
/2页