上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-11-06

银河湾紫苑的开发商一再欺骗我们业主,而我们业主却一再的单纯的相信着他。

房子的交付日期是一托再托,负责人是一避再避。前几天看新闻,说是银河湾紫苑的开发商表示没有停工,周一会继续做道理。当时我的心算是有稍微放下一点,觉得好歹也是公司,不可能对媒体还说谎。

可是,今天我去一看,工地是一个人都没有呀。哪有什么施工的迹象啊?这是什么公司,竟然敢把民众和媒体玩弄于鼓掌之间,还有没有法律可言了?还有没有诚信可讲?

看到工地没人,我又气冲冲的跑向售楼处。可是售楼处的门也是紧闭的,看来是自知事情不妙,卷款携逃了。转了半天,好不容易看到一个人,还以为是置业顾问呢,上前一问才知道是物业。他告诉我,负责人在二楼,要从小门进。按照他的指点,我找到了入口,正准备进的时候,竟然被不知道从哪出来的人抓住。不等我说明来意,就把我往外推。什么狗屎人呀~~~

呵呵!这个楼盘我同搜房的人一道去过,感觉很压抑,布局不好!

引用:qdmts在2013-11-06 15:35:44写道:
2楼

唉,现在还没入住呢,别墅的外立面就有点掉色了

发表于2013-11-07
引用:qdmts在2013-11-06 15:35:44写道:
2楼

引用:leoko5229801在2013-11-06 16:34:56写道:
3楼

唉,现在还没入住呢,别墅的外立面就有点掉色了

恩,是的呢!从外面看,感觉好像是鬼屋

就是个骗子,还说开工呢,到现在工地还没动工~~~骗子骗子

引用:曝光ni的美在2013-11-06 15:30:59写道:
1楼

银河湾紫苑的开发商一再欺骗我们业主,而我们业主却一再的单纯的相信着他。     房子的交付日期是一托再托,负责人是一避再避。前几天看新闻,说是银河湾紫苑的开发商表示没有停工,周一会继续做道理。当时我的心算是有稍微放下一点,觉得好歹也是公司,不可能对媒体还说谎。     可是,今天我去一看,工地是一个人都没有呀。哪有什么施工的迹象啊?这是什么公司,竟然敢把民众和....

曾经我一度天真的以为  银河湾会把西漳提升上一个档次 看来还是西漳太不争气辜负了  银河湾

开发商是怎么了?怎么会突然资金紧缺呢?

引用:曝光ni的美在2013-11-06 15:30:59写道:
1楼

银河湾紫苑的开发商一再欺骗我们业主,而我们业主却一再的单纯的相信着他。     房子的交付日期是一托再托,负责人是一避再避。前几天看新闻,说是银河湾紫苑的开发商表示没有停工,周一会继续做道理。当时我的心算是有稍微放下一点,觉得好歹也是公司,不可能对媒体还说谎。     可是,今天我去一看,工地是一个人都没有呀。哪有什么施工的迹象啊?这是什么公司,竟然敢把民众和....

引用:大爷母仪天下在2013-11-07 09:08:53写道:
6楼

曾经我一度天真的以为  银河湾会把西漳提升上一个档次 看来还是西漳太不争气辜负了  银河湾

也不能这么说  银河湾来 也只能这么打算   前有阳光100跑量无下限  后有明发更没底线。。。

1楼

引用:大爷母仪天下在2013-11-07 09:08:53写道:
6楼

西漳这边就没档次可言,听名字就知道土的掉渣

想开大平层  歇菜了

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go