上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-04

上次去银河湾紫苑的工地,感觉像是刚刚打过仗的地方一样,“死寂”一片。工地停工已经好几个月了,我追问交房日期也已经一个月有余,但是还是没得到关于房子何时交付的确定的消息。

问工地的工人,说是开发商欠款,等钱到了再开工。可是看新闻,银河湾紫苑的开发商却否认有停工一事。

我是不信开发商说的话了,已经被骗了好几次了。我一看就觉得,是开发商在说谎。反正肯定不会是工人说话,我就不信工人们还陷害他不成?

听说有媒体问了银河湾紫苑的项目销售经理张玉,什么时候交房?她确认了,说是一期今年12月交房,二期明年3月交房,三期明年9月交房,四期明年6月交房。还表示“从来没有停工的说法,工地上一直有人在施工,只是施工人员比较少。”

靠,那么大的一个工地,就三个人在,也叫施工?那要施工到何年何月?请问这位张经理,你觉得你这话站得住脚么?

其实,我打心里还是希望她说的是真的,我真的希望能今早收到房。

代理说周一会复工。假如不开工,你们就是骗子。我们户主都被忽悠N次了。作为开发商,怎么连这点信誉都没有,以后谁还敢买你们的房子。我们作为业主,只是希望自己的房子按时交付罢了。但是你们总是忽悠拖延,太过分了。希望无锡市政府能够重视,这是民生!

那房子能卖得出去吗?  外墙颜色像阴宅

银河湾的房子结构不怎么喜欢!太压抑!

引用:ghrcn在2013-11-04 15:10:23写道:
2楼

唉。现在是半价卖给我,我也不想买了

发表于2013-11-05

这哪里搞的图片啊,哎,慎得慌

引用:ghrcn在2013-11-04 15:10:23写道:
2楼

以前买的挺好的呢~外墙人家都觉得庄重大气,哪有像阴宅,说的怪吓人的

会不会延期交房,估计很多人最关心这个

经理的说法站不住脚啊

引用:搜房网友(过客)在2013-11-05 09:04:17写道:
11楼

经理的说法站不住脚啊

这忽悠人的能力还有待提升~~~

曾经不是说自己是天一的豪宅吗???怎么现在沦落到了这般境地 哎

上一页|1|2|下一页
/2页