上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-29

我买的是银河湾紫苑的一期别墅,本来合同上签的是今年6月份交房,可是都快11月了,也没有任何消息。搞的我最近也一直都心烦意乱的。后来在业主群里,听有的人说工地竟然停工了?我更是被打击的连饭都吃不下了。

思来想去,我觉得还是亲自去看看情况比较好。

唉,一见到那场面,我的心都凉了一截,工地上冷冷清清的,一点动工的迹象都没有,原本还指望今年年底能收到房呢,这下我的心里也没了底了,也不知道回去该跟家里人怎么交代了。

当初买房的时候,听说开发商是无锡明星置业有限公司,该公司隶属于来自常州的华光集团,并不是什么大牌房企,那时候我老婆就极力反对买这种不知名的房企开发的楼盘,她只相信品牌,不管买什么非要买牌子的。就因为这个事情,我和我老婆没少吵架,我觉得我老婆有点虚弱,干嘛买什么都要买品牌呢?一般的牌子也可以的,质量也查不到哪去?何必要花三四倍的价格去买差不多的东西呢?这不是糟蹋钱么?现在钱多难挣呀!

几番争论,老婆或许自觉理亏,就没说啥了,最后同意买了银河湾紫苑。现在可倒好,还没入住呢,就出这样的状况。早知道就买万科金科了,最起码不会出现延迟交房和工地停工的状况!就算延迟了交房,肯定也会给个说法或者做些补偿的。

真的很后悔,买房还是不能买小型开发商开发的楼盘。就16万平米的建筑面积,并不算特别大的体量,它还分别承包给了几个开发商……气死人!这样做出来,我都会担心会不会质量也是良莠不齐的。

发表于2013-10-29

大牌还是有好处的

发表于2013-10-30

虽然大牌不一定就没有质量问题,但是他最起码会给你赔偿什么的,所以我还是买大牌

上当了吧,努力赚钱买二套吧

买大牌是靠实力的,买小品牌的楼盘只能靠运气了

我也有同事买这,你们一起维权吧

引用:梳妆盒在2013-10-30 08:51:48写道:
3楼

虽然大牌不一定就没有质量问题,但是他最起码会给你赔偿什么的,所以我还是买大牌

大牌的楼盘,价格都不菲的~~~如果有实力,谁不想买大牌的楼盘呢?

引用:绿茶皇后在2013-10-30 08:55:44写道:
6楼

联系方式给我,改天我们联合在一起,再去维权

引用:绿茶皇后在2013-10-30 08:55:44写道:
6楼

好家伙、、、你们能不能低调点儿啊

擦,在这叽叽哇哇有毛用,要么退房要么换房

上一页|1|2|下一页
/2页