上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-25

我们这样的建筑工人,就是彻彻底底的农民工。起的比鸡早、睡的比狗晚。如果说工资拿的比大部分人都要低的话,我们也没什么怨言,谁让我们没学历呢。可是,我们挣的每一分钱都是血汗钱呀!有些开放商怎么就这么没有良心呢?连我们这点血汗钱都要拖欠。

你们可知道,我们还有老老小小一大家子要养呢,我们的儿女还需要这笔钱报名呢。我知道区区几万块其实对于你们算不了什么,但是对于我们,有可能就是救命钱,是我们辛辛苦苦劳作了一年的成果呀!

你们作为一个大公司,难道不应该把声誉看的很重要么?你们不仅拖欠我们的工程款,还违反了和业主的合同,延迟了交房的日期。

各位业主,我们不是有意要刁难,只是没有钱,真的很难养家糊口。去年的工资到现在还没发给我们,现在我们每个月的生活费都是自己倒贴的。不光是我们建筑工人,就连这边的保安、保洁,都好几个月没拿到工资了!

其实,我们跟开发商是签了合同的,施工到什么进度要付多少钱。可是到现在去年的钱还欠着呢,过年的时候就给了工资的钱,材料费什么的都没给。我们现在没办法,等他给了钱,我们再开始动工。

银河湾紫苑的开发商,要我们开工还是赶紧把欠我们的钱还上吧。

唉,我们的房子还不知道什么时候能交付呢。。。。

我以为是我们这里的银河湾。。。

发表于2013-10-26

无良的华光地产,拖欠施工单位工程款,已至停工了二三个月,你们良心哪去了。

苦啊!
政府,你这些吃国家的,用国家的,就不会做点人事吗?去监督,施压开发商吗?
发表于2013-10-28
引用:有风来袭在2013-10-25 15:32:04写道:
3楼

说的就是无锡的银河湾,好不好?中国有几个银河湾紫苑?

不会给你了,到年底了单位都在收账

引用:搜房网友(过客)在2013-10-26 14:58:46写道:
4楼

无良的华光地产,拖欠施工单位工程款,已至停工了二三个月,你们良心哪去了。

你还和他们谈良心。。。。他们有么?小企业,果然没信誉

引用:有风来袭在2013-10-25 15:32:04写道:
3楼

银河湾不就是西漳那个么,无锡难道有两个银河湾?

上一页|1|2|下一页
/2页