上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-23

不管是做人,还是做生意。我觉得诚信已经而且必须成为共识——人无信而不立。如果你说话不算数,那不是就好比狗放屁么?这样的人这样的公司还让人怎么相信?

当初的我脑子不灵活,被置业顾问忽悠着买了银河湾紫苑,而且我买的还是一期。本来合同上说的今年6月份别墅房源应该交付的,可是都过去4个月了,还没有任何动静,打电话给售楼处,工作人员也是支支吾吾,给不出具体的交付时间。

后来,我越想越不对劲。算了,干脆去现场看一看。去到现场,我的心都凉了,看来今年入住是没有任何希望了——工地里冷冷清清,没有以前机器的轰鸣声了。好不容易看到两个建筑工人,赶紧拉住他们询问情况。谁知道原来他们不是在午休,而是停工了,而且停工已经有两个月了。问他们为什么要停工,他们说是开发商拖欠工程款,只要款一到账,就可以开工!但是款什么时候能到账,却不得而知。

听到这,我快急死了,突然又觉得茫然,不知道该怎么办。花了一两百万买了一套别墅,要是说等几个月我等的起,但是等几年,我真的等不起。我可是还等着落户让孩子上学的,要是没办法按时交房,后面的事情都要耽误了。

真后悔,买了这个破房子。找开发商,售楼处都是代理公司的人,永远都说开发商在协商、在解决。那到底什么时候能协商好,什么时候能解决好呢?

坑爹的银河湾紫苑,到底什么时候能交房

开发商过来说说到底什么时候交房给业主

发表于2013-10-24
引用:c121001在2013-10-23 10:44:29写道:
2楼

开发商都不知道跑哪去了,不要说什么时候交房了,连交不交房都说不清楚呢

引用:c121001在2013-10-23 10:44:29写道:
2楼

【呵呵】 等着吧 听说停工了 

银河湾是代理开发商啊,哎,苦逼了

2楼

引用:大爷母仪天下在2013-10-24 08:49:22写道:
5楼

【呵呵】 等着吧 听说停工了 

不是听说,是确定,全部都停工了,资金链断裂了。。。没实力的开发商就是坑爹

引用:搜房网友(过客)在2013-10-24 08:49:44写道:
6楼

银河湾是代理开发商啊,哎,苦逼了

有啥好苦逼了 擦 晕

为什么停工啊,资金流断裂了么

我就说么小型开发商的房子不能买,自作孽不可活

上一页|1|2|下一页
/2页