上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-06

到底哪个行业收入最高?江苏13个地级市,哪个工资水平高呢?想知道你现在的工资处于一个什么样的水平么?

近日,江苏省统计局在其官方网站挂出了一份统计公报,显示,去年江苏城镇非私营单位平均工资50639元,其中,在岗职工均工资51279元,私营企业平均工资32069元。

从行业来看,涉及到金融、电力等行业的工资收入都比较高,金融业年薪超过9万。而在江苏的13个城市中,非私营单位中平均年薪最高的是南京。

其中,无锡市城镇非私营单位平均工资55381元,在岗职工平均工资已达56883元,仅次于南京、苏州,位列全省第三位!

屌丝:知道自己工资处于什么样的水平了吧?先别哭!

各位,你拖后腿了吗?

—————————————————————————————————————————

另外:想知道你为啥买不起房子么?LZ泪奔送上:

据相关数据显示,4月份无锡市区商品住宅成交均价为7728元/平。

无锡市城镇非私营单位平均工资55381元,换算成月,即月均工资4615元。

即一个月不吃不喝,都买不到一平米。

一年不吃不喝,也就买个7平米左右,也就是厕所…

科普下:

城镇地区全部非私营法人单位,具体包括国有单位、城镇集体单位、联营经济、股份制经济、外商投资经济、港澳台投资经济等单位。

工资统计是统计单位的就业人员,而个体就业人员、自由职业者等非单位就业人员不在工资统计范围内。

在岗职工:在本单位工作且与本单位签订劳动合同,并由单位支付各项工资、社保、住房公积金的人员。

其他从业人员:除在岗职工以外,实际参加本单位生产或工作并从本单位取得劳动报酬的人员,比如聘用的正式离退休人员、兼职人员和第二职业者等。

屌丝们,知道自己的位置了吧!

(LZ我也是苦逼屌丝一枚,打算收拾收拾打道回府)

唉呀妈呀,刚看了个新闻说现在的工资赶不上物业的速度,真是深有感触啊,不过我觉得还是买个房子安心~

引用:才貌双全管家婆 在2013-06-06 16:59:07写道:原帖
唉呀妈呀,刚看了个新闻说现在的工资赶不上物业涨价的速度,真是深有感触啊,不过我觉得还是买个房子安心~

70年后又是一条好汉

发表于2013-06-07

伤不起,我们是严重拖了后腿啊。

城镇地区全部非私营法人单位,具体包括国有单位、城镇集体单位、联营经济、股份制经济、外商投资经济、港澳台投资经济等单位

引用:乱窜的小鸟 在2013-06-07 08:56:06写道:原帖
伤不起,我们是严重拖了后腿啊。

是的

引用:小白叔叔 在2013-06-06 17:07:14写道:原帖
引用:才貌双全管家婆
在2013-06-06
16:59:07写道:原帖
唉呀妈呀,刚看了个新闻说现在的工资赶不上物业涨价的速度,真是深有感触啊,不过我觉得还是买个房子安心~

70年后又是一条好汉

引用:宝宝洗澡 在2013-06-07 08:59:36写道:原帖
城镇地区全部非私营法人单位,具体包括国有单位、城镇集体单位、联营经济、股份制经济、外商投资经济、港澳台投资经济等单位

还是自己搞点小生意吧 

拖后腿的来了 

上一页|1|2|3|下一页
/3页