上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-02

新年第一天,收获了一个不想要的意外惊喜,女友竟然怀孕了,本来想生个猴年的宝宝的,这下就只能是马宝宝了,马年出生的孩子压力肯定高。可有了也不能不要,不然也太不是男人了。准备年底结婚了,现在必须四处看看房子了。

目前,看了下碧桂园和万科,不是一个档次的,都是精装,但是看了下论坛上各种精装的问题,也就不想买了。女友不希望距离很远,所以看来看去,还是考虑蔚蓝观邸。本来想买世茂的,但是两个盘比较一下,太贵了,地段却差不多,所以还是想考虑蔚蓝观邸。

目前看了下115平的。

这个户型还算方正吧?喜欢这个户型的原因主要是

1 双卧朝南,采光应该没问题,还赠送两个飘窗,这个女友很喜欢啊。

2 客厅有个大阳台,可以喝喝茶,聊聊天,晒晒太阳。

3 餐厅那边也有个阳台,可以放放杂物,放放洗衣机之类的。

南北通透的,可以的,比较方正。

这个户型蛮好,赠送面积蛮多的。

呵呵!这个房型不错,双卫竟然只有115平,蛮合算的!

快来和我做邻居吧.

发表于2014-01-06
引用:qdmts在2014-01-02 10:49:17写道:
5楼

115平双卫太太小了么?

发表于2014-01-06
引用:qdmts在2014-01-02 10:49:17写道:
5楼

引用:念念世界在2014-01-06 13:10:10写道:
7楼

应该不会小吧,一般三房两厅两卫多在120平以上! 

发表于2014-01-07
引用:西红柿的秋天在2014-01-02 10:45:30写道:
2楼

南北通透的,可以的,比较方正。

对的,主要是南北通透比较好。

5楼

引用:念念在2014-01-06 13:10:10写道:
7楼

引用:qdmts在2014-01-06 14:24:02写道:
8楼

应该不会小吧,一般三房两厅两卫多在120平以上! 

100平以上的就大多是两卫了。

引用:linda溪在2014-01-02 14:06:52写道:
6楼

快来和我做邻居吧.

嘿嘿,你买的是一期还是二期还是三期?

上一页|1|2|3|下一页
/3页