上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-04

折腾了大半年了,从开始买房子的纠结,到后来的拿房装修。从烈日潋滟的夏天到了呼啸刺骨的冬天,经历的多了看什么也就淡定了。年底了,终于要入住了,今年最大的收获是买了房子装好了,虽然大多数是家里面给资助的,但是这也是我们温馨的第一个小屋哦。

月底就要搬家了,想想这些年来在外漂泊的日子,不知道辗转了多少个城市,换了多少个地方。三年中,这种称得上是颠沛流离的生活终于要结束了。

我是一个比较喜欢安稳的人,不过惊心动魄的日子过久了也就喜欢上了那种刺激的赶脚。每一次的换新生活都有一种陌生而又熟悉的滋味。因为身边的朋友再换,工作再换,人们再换。久而久之感觉这个世界上其实对重要的东西,也就变得虚无缥缈了。还好,终于在这里稳定了下来,心理的滋味是不能言语的。

来到已经装饰好的房子里,默默想起了很多以前的事。看着屋子里面并不熟悉的一切,感觉这一切就像是幻觉一样,不知道什么时候,握在手里的才能是踏实的感觉。

一不小心就文艺了

引用:六六球在2013-12-04 11:28:40写道:
2楼

一不小心就文艺了

苦逼的工薪阶层的深沉心思

不要放弃自己坚守的东西哦

引用:六六球在2013-12-04 11:27:41写道:
1楼

折腾了大半年了,从开始买房子的纠结,到后来的拿房装修。从烈日潋滟的夏天到了呼啸刺骨的冬天,经历的多了看什么也就淡定了。年底了,终于要入住了,今年最大的收获是买了房子装好了,虽然大多数是家里面给资助的,但是这也是我们温馨的第一个小屋哦。  月底就要搬家了,想想这些年来在外漂泊的日子,不知道辗转了多少个城市,换了多少个地方。三年中,这种称得上是颠沛流离的生活终于要结束了。   ....

这是每个人必经的阶段么?

引用:六六球在2013-12-04 11:28:40写道:
2楼

一不小心就文艺了

文艺的还是不错的

呵呵!一起努力!

引用:qdmts在2013-12-04 11:38:33写道:
7楼

呵呵!一起努力!

坚持到最后哦 

楼主稍有同感啊 

引用:六六球在2013-12-04 11:27:41写道:
1楼

折腾了大半年了,从开始买房子的纠结,到后来的拿房装修。从烈日潋滟的夏天到了呼啸刺骨的冬天,经历的多了看什么也就淡定了。年底了,终于要入住了,今年最大的收获是买了房子装好了,虽然大多数是家里面给资助的,但是这也是我们温馨的第一个小屋哦。  月底就要搬家了,想想这些年来在外漂泊的日子,不知道辗转了多少个城市,换了多少个地方。三年中,这种称得上是颠沛流离的生活终于要结束了。    我是一个....

革命尚未成功 同志还需继续努力 

上一页|1|2|下一页
/2页