上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-15

双十一终于在一片哄抢声中华丽丽的结束了,据阿里巴巴总部数据显示,截止至111124时,2013年的网络购物节,天猫以350亿元的交易额成功收官,撒花~~

天猫创造收益的同时说明了一个问题,中国人还是喜欢凑热闹啊 ,创造350亿元的巨大收益,我想至关重要的一点就是:价格!不去深究到底有多少商品是真实降价了,但起码这样的行动天猫还是有的,就拿麦麦看中的一款榨汁机来说,在购物车里以1499的价格躺了两个月了,双11期间就变成了799!所以说,适时的让利是会激发起客户巨大的购物情绪,不管是理性的还是冲动的

那么,当楼市也有双11的时候,又会是一番如何的景象呢?

我们实际一些,也不说房价5折让利了,就以盈利一成的“良心价”放在大伙面前,你会心动吗?

良心价=楼面价+营销成本+其他成本+10%盈利

看看元一蔚蓝观邸的楼面价吧,想必大家都知道吧!

北塘区:元一蔚蓝观邸

XDG-2006-104地块,该项目位于北塘区,建设单位为无锡元一柏庄房地产发展有限公司,用地范围东至锡澄路、南至锡澄一支路、西至30米规划路、北至河道,可建设用地面积约13.3万平方米,用地性质为居住、商业用地,总建筑面积约37.8万平方米,建筑密度<30%,绿地率>30%。

拿地便宜,所以房价伸缩空间大.

土地拍卖有出入啊,无锡新城万嘉置业是盛世家园当时拍卖土地的价格,根本不是蔚蓝观邸地块的拍卖。

引用:搜房网友(过客)在2013-11-15 10:48:09写道:
5楼

土地拍卖有出入啊,无锡新城万嘉置业是盛世家园当时拍卖土地的价格,根本不是蔚蓝观邸地块的拍卖。

是的呀 不知道到底是不是坐地涨价啊

引用:linda溪在2013-11-15 10:12:06写道:
4楼

嗯嗯嗯 是的 升值空间还是蛮大的哦

六六球,您好!您所发的帖子“楼市也迎来双十一 楼面价、土地价透彻解析元一蔚蓝观邸”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡元一蔚蓝观邸业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看无锡业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:linda溪在2013-11-15 10:12:06写道:
4楼

引用:阿狸风暴在2013-11-15 11:11:56写道:
7楼

嗯嗯嗯 是的 升值空间还是蛮大的哦

呵呵 双十一带来了多少经济效益啊

双十一你抢了什么呢?

上一页|1|2|下一页
/2页