上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-05-22

你是奴隶吗?你可能感觉很奇怪你怎么可能是奴隶呢,你也可能直接否认吧。毕竟这个字眼并不好听,但是很多人被问起,你是房奴吗?大多数人一定会用沉默来表示认可,当你是买房 

而且供房成为房发这一天,你已经等用于旧时的奴隶了,而奴隶的“主人”是奴隶主,房奴的“主人”是开发商和银行

现在回想起来,假如我5年前没有买房,没有成为房奴,现在是怎样呢??

假如。。。。。。。没有假如。。。。。。。

哎 深有感触啊

都是房子惹的货

若干年以后,就解放了。

发表于2013-05-23
引用:阿恨 在2013-05-22 14:14:34写道:原帖
你是奴隶吗?你可能感觉很奇怪你怎么可能是奴隶呢,你也可能直接否认吧。毕竟这个字眼并不好听,但是很多人被问起,你是房奴吗?大多数人一定会用沉默来表示认可,当你是买房

而且供房成为房发这一天,你已经等用于旧时的奴隶了,而奴隶的“主人”是奴隶主,房奴的“主人”是开发商和银行

现在回想起来,假如我5年前没有买房,没有成为房奴,现在是怎样呢??

大多数人一定会用沉默来表示认可,当你是买房

那你永远都只能是个快乐的小二逼

假如当初我没做房奴

大多数人一定会用沉默来表示认可,当你是买房

引用:阿恨 在2013-05-22 14:14:34写道:原帖

生活所迫啊

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页