发表于2012-12-14

“好声音”无锡群星演唱会来啦!!!

首先感谢我们蓉湖壹号的版主13665199237tw无私赞助,提供了两张“好声音”的门票

这次演唱会邀请到中国好声音的资深主持有“中国好舌头”之称的著名主持人华少领衔中国好声音优秀学员“人气之王”李代沫、“音乐疯子”张玮、“最有望进春晚的好声音”平安。更为难得的是,2011年人气最旺的三名超级女声---“超女全国亚军”洪辰、“最会跳舞的超女”李斯丹妮“天籁女神”王艺洁也倾情加盟本次演唱会。

可谓是群星云集啊  千万不要错过

无奈票数有限啊 为了公平起见还是选择论坛最公平的方式——抢楼,抢到者得票

活动对象:搜房网认证业主

免费名额:2个免费名额

抢楼层数:588,888

活动细则:

此次活动以论坛抢楼的方式进行,回帖内容需是“我要好声音门票”

我要好声音门票

哈哈!!好好!!!阅过!!!!加油!!!

发表于2012-12-17
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
引用:木子小燕 在2012-12-14 12:09:49写道:原帖
活动名称:蓉湖壹号“好声音”门票开抢啦
开始时间:2012-12-18 13:00:00
结束时间:2012-12-19 13:00:00
活动地点:蓉湖壹号论坛
5人报名,
活动进行中
拉友邻参加
我要参加
留言
我要报名参加~~
提示:该留言将成为本帖子的回帖,请勿填写个人私密资料。
首先感谢我们蓉湖壹号的版主13665199237tw无私赞助,提供了两张“好声音”的门票
这次演唱会邀请到中国好声音的资深主持有“中国好舌头”之称....

我要好声音门票

我要报名参加~~
引用:木子小燕 在2012-12-14 12:09:49写道:原帖
活动名称:蓉湖壹号“好声音”门票开抢啦
开始时间:2012-12-18 13:00:00
结束时间:2012-12-19 13:00:00
活动地点:蓉湖壹号论坛
6人报名,
活动进行中
拉友邻参加
我要参加
留言
我要报名参加~~
提示:该留言将成为本帖子的回帖,请勿填写个人私密资料。
这次演唱会邀请到中国好声音的资深主持有“中国好舌头”之称....

我要好声音门票

我要好声音门票