上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-21

之前跟买了九龙仓玺园的朋友谈到学校的问题,说九龙仓时代长城的学区是侨谊幼儿园,无锡数一数二的小学啊,这个我是知道的。再说到九龙仓玺园,好吧,确实是名不经传的,刚开始还不大相信的,但是后来2013年的各个区域学区通报出来之后是不得不信了。

然后就有人说到,好像之后的九龙仓碧玺项目的学区是古运河实验学校,是挺牛逼的一个学校,还在规划中呢,师资力量等等都是要争取无锡头几名的。

当然,听到这个消息的时候是有人欢喜有人忧愁,买的人忧愁没买的人欢喜。我算是后一个吧,呵呵。但是很不幸的是,我在搜房论坛有看到有人爆料,说是政府已经取消古运河实验学校这个项目了,停工了!当然我就震惊了!不会吧???然后对方表示,他有内部消息,就是这个情况,别期待了。。。

接着几个月过去了,期间九龙仓碧玺售楼处开放了,现场沙盘图上标了很大一块地方,规划中学校。请看照片!我说话都是有根据 ,绝不是空穴来风!

我不知道你有么有去过九龙仓碧玺,我问过了,置业顾问的意思基本上就是古运河实验学校了,听到这个消息我很高兴!

刚刚又在网上看到了古运河实验学校的规划,发出来大家分享一下吧!

古运河实验

???就规划中的?

古运河实验

没听说过呀

发表于2013-10-22
引用:c121001在2013-10-21 17:06:26写道:
3楼

古运河实验学校  没听说过呀

好像是这么说的 ,基本上都传开了

规划中是什么意思?什么时候才能开学呢?

很牛逼么?我怎么没听过无锡有这么出名的?

引用:c121001在2013-10-21 17:06:26写道:
3楼

古运河实验学校  没听说过呀

南长区重点打造的公立学校,引进了不少骨干教师

引用:锡城情缘在2013-10-22 08:58:36写道:
5楼

规划中是什么意思?什么时候才能开学呢?

貌似已经招标了吧,要真的开始造了的话,也快的

好歹碧玺也要到明年下半年才交房呢

到时学校能够差不多时间起来的话,就正好!

置业顾问的话你也信?我朋友买的观山名筑,当时说是锡师,结果是江南。

引用:我是一个纠结体在2013-10-22 08:59:30写道:
6楼

很牛逼么?我怎么没听过无锡有这么出名的学校?

保密工作做得好??哈哈哈

上一页|1|2|3|下一页
/3页