上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-02

不讲,是我们九龙仓的一个态度——九龙仓集团副主席、负责管理九龙仓集团在中国内地的全部地产发展及相关业务的周安桥先生在接受多家媒体联合采访时的访谈,其符合九龙仓企业理念的淡定心态,折射出了九龙仓地产发展的价值取向。本人接触九龙仓,也仅仅是从无锡九龙仓玺园开始,而周安桥的那句“不讲,是我们的态度”,让人在当下纷繁多样热闹纷呈的房产去化大背景下,有很多感触。

房产去化,是现在的很热的话题,牵动着上至政府高层、房企老总,下至百姓黎民的神经。查阅了无锡本地的一些关于房产去化的数字:截止2014年12月底,全市房产库存超过7万2千套,7个板块的套数排序大致是滨湖区、惠山区、锡山区、新区、南长区、崇安区、北塘区。在九龙仓玺园所在的南长板块楼盘中,库存数量前3位大致是金xxx城、西X东和东XX园,均有超过500以上的规模。随着传统的金3银4的到来,加上政府的一系列宽松举措出台,浏览各种媒介平台,各地的楼盘推介和促销,已经紧锣密鼓展开扑面而来气势凶猛,有的楼盘的促销,让人直喊晕乎。然而,九龙仓玺园则保持了以往一贯的淡定和冷静。

九龙仓玺园楼盘的淡定和低调,在我的追房历程的一开始就已经感受到。这个楼盘确实是缺乏了应该有的宣传和推介,否则,本人也不会临时大胆调整自己的购房计划而去选定8号楼户型(本人初步有意向的几个户型被告知已经售罄)。这个变化过程,本人已经在《且住且珍惜——准业主眼里的九龙仓玺园》里有所描述。玺园的推介方面的低调,也曾经让我迷惑,因为好酒也怕巷子深的一贯思维,觉得任何产品都应该离不开宣传。在我选房购房过程里,带着这种迷惑,几次就玺园的对外宣传的淡定问题,询问过置业顾问,置业顾问的一句“九龙仓的东西没必要去炒”很有味道。当时还不以为然。现在看来,九龙仓产品的市场状况,也在一个侧面,印证了周安桥副主席或者是九龙仓企业的理念。手里拿着购房合同,上面赫然加盖着周安桥的大印,有一种温暖。

本人作为1个尚未入住得准业主,自以为,没有1个业主会像我一样,会在专业房产业主论坛里,发那么多的帖子。本人绝不是楼盘的托,属于很纯粹的业主理解和感受,原因?就因为,在选定玺园的那刻起,对玺园就有了感觉有了眼缘有了感情,在我的每一个帖子里,都倾注了一份感情。在我的一则帖子里,我曾经很小资的宣扬,我选择玺园,是找到了爱情的码头。当然,100个业主有100种理解和感受,但是,讲,或者不讲,九龙仓玺园都在那里,爱,或者不爱,九龙仓玺园都在那里。

很喜欢楼主的这种态度,选择我喜欢的,喜欢我选择的。玺园综合来看,交通、区位、价格、环境,都是满合适的,楼主的选择不错呢!

在哪里?

楼主肯定是一个很爱生活很爱家的人。

xied写的不错啊

引用:绿地陶陶在2015-03-02 15:55:21写道:
3楼

在哪里?

南长区人民医院旁边,之前我还向你推荐过的呢,物业不错

引用:绿地陶陶在2015-03-02 15:55:21写道:
3楼

在哪里?

引用:豆沙包bao在2015-03-02 16:00:00写道:
6楼

物业确实不错的,十分敬业和到位。每次去看房,总能看到辛勤的员工在那里冲洗打理。小区里可以说一尘不染。

3楼

在哪里?

引用:豆沙包bao在2015-03-02 16:00:00写道:
6楼

引用:直板两面弧圈在2015-03-02 16:19:22写道:
7楼

物业确实不错的,十分敬业和到位。每次去看房,总能看到辛勤的员工在那里冲洗打理。小区里可以说一尘不染。

等我入住后,会专门发个玺园物业管理方面的帖子。

直板两面弧圈,您好!您所发的帖子“讲,或者不讲,九龙仓玺园都在那里。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
直板两面弧圈,您好!您所发的帖子“讲,或者不讲,九龙仓玺园都在那里。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页