上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-08

九龙仓虽然价格颇高,但是买的人还是络绎不绝,可叹,钱不是钱啊!

我不知道买九龙仓的人是看好的地段?还是看好的户型?还是看好的建筑风格,王者之风?我只知道,我看过九龙仓玺园,最爱的还是它的飘窗。窗。。窗。。。

看过小的再看这个,真是无比的大 啊~~~

在有太阳的日子里,捧本书架腿上,斜躺在这转角的飘窗之上,享受着外面明媚阳光的沐浴,无比悠闲~~~

或者,周末的清晨,扶着面膜,靠坐在飘窗之上,悠悠的喝着。。。豆浆?哈哈哈!搭配有点搞笑,不过想想还是觉得好爽哦~~~

儿童房里面的飘窗就小的多的多 了,不过也够啦,孩子小嘛,够他爬上爬下的折腾了,也是孩子的一个小小游戏场所!

臭小子!快给我下来!

尊的是几乎每室每厅都有飘窗额~~~~~
不知道是哪个设计师设计的,真是迷死人了~~~~爱死了啦~~~~~

一看到就忍不住想要拖了鞋子爬上去。。。要不是因为有置业顾问跟着,咳咳咳,我早就跳上去啦!来,开瓶酒美容美容~~~

恩恩,赶紧回家撺掇老子投资点给我,嘻嘻嘻

每个房间都有啊,我擦我擦。我最爱了。。。。就算跟老婆吵架也不怕没有地方睡了。。。

买,一定要买、、、、

发表于2013-04-09
引用:放放纸风筝 在2013-04-08 16:29:26写道:原帖
九龙仓虽然价格颇高,但是买的人还是络绎不绝,可叹,钱不是钱啊!
我不知道买九龙仓的人是看好的地段?还是看好的户型?还是看好的建筑风格,王者之风?我只知道,我看过九龙仓玺园,最爱的还是它的飘窗。窗。。窗。。。
在有太阳的日子里,捧本书架腿上,斜躺在这转角的飘窗之上,享受着外面明媚阳光的沐浴,无比悠闲~~~
或者,周末的清晨,扶着面膜,靠坐在飘窗之上,悠悠的喝着。。。豆浆?哈哈哈!搭配有点搞笑,不过想想还是觉得好爽哦~~~
儿童房里面的飘窗就小的多的多 了,不过也够啦,....

那个儿童房的布置真可爱

小孩子肯定很喜欢

好看是好看啊,价格高的呀买不起

引用:放放纸风筝 在2013-04-08 16:29:26写道:原帖

很漂亮捏~~~我真想把自家窗台也改造成这样。。。

那个转角的那个窗,看着很大呢,房间是不是也很大?

玺园的啊

其实现在很多楼盘都有飘窗设计啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-09 09:21:40写道:原帖
儿童房里面的飘窗就小的....
是吧是吧?确实是很可爱的吧?  
上一页|1|2|3|下一页
/3页