发表于2013-03-27

现在的欧风街不能看了

引用:夏_mo 在2013-03-27 11:00:01写道:原帖
什么时候交房呢

这个50年的产权吧?

引用:捕鱼专业户 在2013-03-26 15:48:49写道:原帖
欧风街现在被搞的乌烟瘴气的
不过吃喝啥的倒是方便的

就是那些小吃美食之类的很多,卫生又没搞好

引用:一点鸡血红 在2013-03-27 11:01:08写道:原帖
现在的欧风街不能看了

应该清理清理

引用:一点鸡血红 在2013-03-27 11:01:08写道:原帖
现在的欧风街不能看了

是的,以前还觉得那一块很洋气

发表于2013-03-28
阿恨,您好!您所发的帖子“位于北塘繁华的欧风街上 我想说金太湖投胎投的不错”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡金太湖国际公寓业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看无锡业主论坛固顶帖和精华帖。
阿恨,您好!您所发的帖子“位于北塘繁华的欧风街上 我想说金太湖投胎投的不错”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:阿恨 在2013-03-26 15:36:11写道:原帖
欧风街于1999年建成,十二年间,欧风街从最初的不被市场看好,遭遇冷淡,到后来向餐饮业逐渐发展,被评为“旅游餐饮服务特色街”,再发展到成为无锡的标杆性区域,各大高档住宅纷纷入驻,商业地产在欧风街沿线逐渐崛起,大型的综合性商铺和写字楼隔街相望。欧风街商圈正在日益繁荣。
而金太湖国际城的选址我个人觉得是很不错的但是我觉得无锡北塘区欧风街或叫美食街(青石路),办的一点没有特色,杂乱无章,吃的穿的用的理发的洗澡的喝茶的等等。真的是要好好治理一下呢
因为作为准业主的我 不希望我的酒店公寓买下来无人问津!!!环境治理好了,说不定租....

是的呢  环境最重要了

发表于2013-04-02
引用:阿恨 在2013-03-26 15:36:11写道:原帖
欧风街于1999年建成,十二年间,欧风街从最初的不被市场看好,遭遇冷淡,到后来向餐饮业逐渐发展,被评为“旅游餐饮服务特色街”,再发展到成为无锡的标杆性区域,各大高档住宅纷纷入驻,商业地产在欧风街沿线逐渐崛起,大型的综合性商铺和写字楼隔街相望。欧风街商圈正在日益繁荣。
而金太湖国际城的选址我个人觉得是很不错的但是我觉得无锡北塘区欧风街或叫美食街(青石路),办的一点没有特色,杂乱无章,吃的穿的用的理发的洗澡的喝茶的等等。真的是要好好治理一下呢
因为作为准业主的我 不希望我的酒店公寓买下来无人问津!!!环境治理好了,说不定租....

金太湖一直口碑蛮不错的呢

发表于2013-04-09

赞同你的观点!