上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-09
因为从小就在金太湖附近长大,由于被苏宁那块地拆迁而搬到了现在的家。妈妈一直念叨着还要回到吴桥,回到金太湖买房子,

妈妈说这个话的时候,我还一脸桑心的跟妈妈说,妈妈,你知道现在房价多贵么,我们怎么可能买得起么妈咪一脸时髦的说,买不起大的,就买小户型呗。

结果木有想到,现在金太湖还真有小公寓,09,10年那块,房价特别贵,还都是100平的。我想都不敢想。这次趁金太湖搞摄影大赛,拉着妈妈也去看看,
三张拍的很粗糙,其实都是用手机去售楼处看的时候拍的拉,妈妈不好意思让我说是去拍照片的

自己家边上,必须顶哦
现在那边什么吃的都有了呢,经常团购的说~~
大家特地都是去金太湖拍照的么
支持自己一个!
照片啊。。。。。。
惨不忍睹!!!!!

支持支持!!!!

发表于2012-10-18
引用:肥模特儿在2012-10-09 10:23:33写道:原帖
因为从小就在金太湖附近长大,由于被苏宁那块地拆迁而搬到了现在的家。妈妈一直念叨着还要回到吴桥,回到金太湖买房子,
妈妈说这个话的时候,我还一脸桑心的跟妈妈说,妈妈,你知道现在房价多贵么,我们怎么可能买得起么妈咪一脸时髦的说,买不起大的,就买小户型呗。
结果木有想到,现在金太湖还真有小公寓,09,10年那块,房价特别贵,还都是100平的。我想都不敢想。这次趁金太湖搞摄影大赛,拉着妈妈也去看看,
三张拍的很粗糙,其实都是用手机去售楼处看的时候拍的拉,妈妈不好意思让我说是去拍照片的
查看更多精彩图片>>

又见好帖,支持你! 好帖就得多支持!

引用:李筱雪在2012-10-17 23:52:37写道:原帖
引用:肥模特儿在2012-10-09 10:24:01写道:原帖
自己家边上,必须顶哦

加油期待你的好作品不断问世

指点系词,激扬文字!带给我们的仅仅是视觉上的感受!

引用:wxh4213在2012-10-18 10:32:12写道:原帖
引用:肥模特儿在2012-10-09 10:23:33写道:原帖
查看更多精....

哥自从看了此贴后,佩服呀!

上一页|1|2|下一页
/2页