上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-18

最近跟老婆一直在看房子,算来算去,钱只够付首付的啊,装修买家电什么的还要花好多钱呢,哎,积攒了好多年的钱买了房装修就

不够了,就想买个买房送装修的。。。。今天在网上溜了一圈终于让我

看到了,晚上回去跟老婆商量

以下是看到的信息,哪位大侠来帮着看看是真的还是假的啊

买欧风街金太湖50平米收租公寓,送精装修+全屋家俬+全屋家电;专业连锁酒店公司替你打理,月入2400元,不限购。

无锡房价再跳水 开发商送全屋家俬家电

目前,无锡房价再次大跳水。据悉,北塘区欧风街板块的金太湖国际城住宅均价一直为8-9千左右。

近日,金太湖国际城再出重拳,新推50平米公寓在均价8千的基础上,重磅推出“买公寓送精装修+送全屋家俬+送全屋家电+2400/月稳固收益”不限购的举措。置业者相当于“仅需首付即可拥有全套家装的公寓,几乎不用月供”。

可谓一石激起千层浪,如此大的优惠幅度让无锡众多发展商大跌眼镜。同时也给无锡广大老百姓和投资客带来千载难逢的抄底良机。
啊?还有这好事啊?
金太湖国际城在哪儿啊 地理位置好不好啊
引用:我是吃人的小怪兽0_0在2012-09-18 15:36:36写道:原帖
金太湖国际城在哪儿啊
地理位置好不好啊

北塘区青石路,就在金太湖那里啊 超级繁华的
引用:我是吃人的小怪兽0_0在2012-09-18 15:36:36写道:原帖
金太湖国际城在哪儿啊
地理位置好不好啊

北塘区青石路,就在金太湖那里啊 超级繁华的
楼主买房的钱都有 还差那点装修费?
金太湖国际城在哪儿啊
地理位置好不好啊

位置没的挑 但是我看中了常发欧风新天地 也有小公寓的啊
引用:望眼欲穿9在2012-09-18 15:39:30写道:原帖
金太湖国际城在哪儿啊
地理位置好不好啊
位置没的挑 但是我看中了常发欧风新天地 也有小公寓的啊

欧风新天地是不错 就是价格有点贵了哈
引用:你不再心不再在2012-09-18 15:37:53写道:原帖
金太湖国际城在哪儿啊
地理位置好不好啊
北塘区青石路,就在金太湖那里啊
超级繁华的

金太湖国际城不错的 坐等开盘
引用:素描人在2012-09-18 15:35:05写道:原帖
啊?还有这好事啊?

不错哦 可以去看看的
上一页|1|2|3|下一页
/3页