发表于2013-04-27
引用:xnqwjzf 在2013-04-27 10:58:49写道:原帖
引用:xnqwjzf 在2013-04-27 10:56:58写道:原帖
引用:zhaoyongning3210 在2013-04-27 10:56:41写道:原帖
引用:欧巴巴 在2013-04-26 21:02:25写道:原帖

【我的大房情缘】+2013我的梦想实现了

,从未想过有朝一日能够在南京有一套属于自己的房子,也不敢奢望想。

3月份,常发价格开始上涨,苦思冥想了一周,最终决定安家常发。有了想法立马行动起来,带上卡,花了不到俩个小时的时间,最终选择了一套自己还算比较满意的房子。买房后的心情很激动,虽然交完首付后,口袋里还剩不多的零钱,还是和老公去饭店大吃了一顿,以示庆贺。

引用:海日残夜 在2013-04-27 11:00:50写道:原帖
3月份,常发价格开始上涨,苦思冥想了一周,最终决定安家常发。有了想法立马行动起来,带上卡,花了不到俩个小时的时间,最终选择了一套自己还算比较满意的房子。买房后的心情很激动,虽然交完首付后,口袋里还剩不多的零钱,还是和老公去饭店大吃了一顿,以示庆贺。

引用:海日残夜 在2013-04-27 11:00:50写道:原帖

了一套自己还算比较满意的房子。买房后的心情很激动,虽然交完首付后,口袋里还剩不多的零钱,还是和老公去饭店大吃了一顿,以示庆贺。

引用:小萝卜头呀 在2013-04-27 10:56:16写道:原帖
我的大房情缘

引用:夹心糖gl 在2013-04-27 11:06:16写道:原帖
引用:小萝卜头呀 在2013-04-27 10:56:16写道:原帖
我的大房情缘

2013我的梦想实现了

引用:欧巴巴 在2013-04-26 21:02:25写道:原帖

房子对于我来说,曾经是一个非常遥远的梦,从未想过有朝一日能够在南京有一套属于自己的房子,也不敢奢望想。

引用:夹心糖gl 在2013-04-27 11:06:36写道:原帖
引用:夹心糖gl 在2013-04-27 11:06:16写道:原帖

我的大房情缘

2013我的梦想实现了

2013我的梦想实现了

我的大房情缘

支持一个