上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-10-12

小编又来年华里啦~~

所谓一场秋雨一场寒啊,

小编下午四点多来到工地,冻得那是瑟瑟发抖啊 

不过今天的天空格外的给力啊!

查看更多精彩图片>>

看着这蓝蓝的天空,耳边不经响起一首歌谣~~

“今天天气好晴朗,处处好风光,好风光~!嗨嗨嗨...”

查看更多精彩图片>>

走进小区,映入眼帘的仍然是我们10栋君

额,从外表面看,貌似看不出啥变化

查看更多精彩图片>>

不过镜头放近了就可以很清晰的看出,

阳台的保温层已经做到十几层啦~~

查看更多精彩图片>>

细心的小编我,还发现10栋君的空调格栅也安装的差不多咯~ 

查看更多精彩图片>>

当然,9栋君也是啦~

最后再让我们看看8栋君~!

查看更多精彩图片>>

依稀可见,8栋君的阳台玻璃已经安装了好多了咯~~!

查看更多精彩图片>>

工地还是那样的整洁干净! ~棒棒哒~

查看更多精彩图片>>

这不一会,天色就渐 渐 渐 ...晚了 

小编我 也该回去打卡啦~~ 

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

最后,再奉上两张美图~~

年华里的兄弟 擎天半岛,夕阳西下,也是那样的美腻~犹如如来佛的手指 矗立着!~

今天就到这里,我们下期再见咯~~~

会持续更新,敬请关注喔~~

当然,想了解更多详情,也可

查看更多精彩图片>>

为共建小区和谐邻里关系,大家可提早相识喔 ~

加541138318 年华里二期纯业主群! 已有五十几位邻居加入,你 还等什么呢?

近期气温骤降,小编温馨提醒,出门记得添衣喔~

下期再见~~

发表于2016-10-13

赞赞赞进度好快啊。。。

我竟然是一楼,一楼再次表示小编一定要注意安全,看样子明年完全有可能提前拿房哇

赞!小编持续更新噢~

引用:天呐你真高在2016-10-13 09:26:07写道:
2楼

赞赞赞进度好快啊。。。   

下次去能不能拍点内部的照片啊,我会实时关注你的帖子的。

引用:殇孽涅在2016-10-13 09:26:27写道:
3楼

我竟然是一楼,一楼再次表示小编一定要注意安全,看样子明年完全有可能提前拿房哇   

敬请期待!~

引用:朱姝在2016-10-13 09:38:57写道:
6楼

下次去能不能拍点内部的照片啊,我会实时关注你的帖子的。   

ok~下次乔装打扮一番 再潜入 

安暖qq,您好!您所发的帖子“【年华里二期 工程进度带你看Part2!】年华里二期业主群541138318”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页