上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-08

提到公积金 大家能想到的就是买房的时候贷款啊、装修房子的时候提出来

或者顶多等到退休的时候 全部提取出来 

但是现在不一样 据说有最新的消息出来 以后公积金的用处将会大大的增加

近日有传出 公积金以后可能可以用作交物业费了 

是不是是个好消息呢 特别是对于公积金很高的主 又是一大福利啊

当然只是一个说法 还没正式实施呢 不过对于公积金比较高的各位 也不是没有办法的

只要大家满足以下情况就可以每年提前一次公积金

1、只要缴存职工及配偶当年未发生其他类住房消费提取  每年可提取一次本人及配偶的住房公积金缴纳拥有自主产权住房的物业管理费

2、每次提前金额合计不超过已实际缴纳的12个月物业管理费总额 最高每次提前不超过3000元

需要的材料有:

1、职工的身份证原件

2、提取单位出具的“住房公积金提取申请书”

3、房屋产权证原件或购房原件以及物业费收取原件

我等着这一天···

3K块要专门跑一趟,不能提供物业账号和公积金账号,让公积金中心直接转给物业么?

发表于2016-01-12

那么好啊  不过都用房贷了 

挺好的 不然等到退休都贬值

是的啊,有公积金的幸福拉

挺好赶紧落实吧 别一直拖着不执行

发表于2016-01-13
引用:海日残夜在2016-01-08 15:47:58写道:
2楼

我等着这一天···   

快来了 亲 你等的终于来了

引用:有风来袭在2016-01-08 15:48:01写道:
3楼

3K块要专门跑一趟,不能提供物业账号和公积金账号,让公积金中心直接转给物业么?   

不能把 公积金中心肯定不愿意

引用:coco缘来狠幸福在2016-01-12 09:54:14写道:
4楼

那么好啊  不过都用房贷了   

多出来的可以付物业费啊

上一页|1|2|下一页
/2页