上一页|1|
/1页

发表于2015-12-15
标签:橱柜 硬装 预算 装修 装修公司 

本月25号就要交房了,拿到房子准备装修了,大家准备选哪个装修公司啊?我看朋友有的找红蚂蚁的,还有的什么锦华,还有啥来着,也记不得名字了,锦华好贵啊。大家准备自己装修还是找装修公司啊,还看到搜房666一平,不知道是不是靠谱。

此外,我家是小户型,准备10万块钱装修预算,硬装,不知道够不够,再多就承受不起了,做好预算就行了。

还看到别人家做的预算,感觉还不错。

但是这些建材好像都没怎么听说过,准备我也开始跑建材市场了,然后做个装修清单,大家到时候可以互相看看。

初步决定:

地板用大卫的实木复合地板,门也是大卫。

卫浴啥的用国产箭牌的,便宜质量也可以。

橱柜用宇邦的,等过些天看看有没有活动,相比较志邦会便宜些,性价比高一点。

地砖用东鹏的,质量好,价格也有特价。

大家有啥经验的 欢迎一起来交流交流呢 装修真是门技术啊

学习下

景华我也去看来  价格还好吧 不过看起来挺专业的 

多少平?硬装10万应该不错了

引用:苏b小鲨鱼在2015-12-15 14:28:57写道:
4楼

多少平?硬装10万应该不错了   

我就95平 不大呢

装修不配图。。。好像喝酒没有菜。。。

引用:有风来袭在2015-12-15 14:34:26写道:
6楼

妹子 敢情你是同道中人呢

引用:有风来袭在2015-12-15 14:34:26写道:
6楼

妹子 敢情你是同道中人呢

上一页|1|
/1页