上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-21

好乱呀。。。

一乱,无锡孔雀城,不是只有毛坯房吗?现在居然还做精装房了?

毛坯房卖的时候,就已经很没有节操了,一切从低价出发,为了抢客人呗!

好几次在时代上城门口,就碰到孔雀城过来拉人的,很不喜欢这种方式。

精装房这个地段只要8600-8900?这个价格就跟时代上城稍微好一点的房源一样,不知道孔雀城的精装标准是多少,我猜估计也就是1500左右,不然这个价格。。。。

动态:无锡孔雀城预计2014年8月底推8#、9#、10#精装房源,面积为87-108平,参考均价8600-8900元/平。现在售2#,面积为89、110平,6400元/平起,均价7400元/平。在售1#、6#、7#楼高层房源,面积为83、88、110平,其中1#、6#均价7500-8500元/平,7#楼均价8500-8700元/平,预计2015年12月31日交付。项目现按时签约享98折优惠。

二乱,九龙仓碧玺,碧玺不是比时代上城还要高端一点吗??是这个说法吧?

高层不是也是均价要8500左右的吗?今天看到这样一段话,确实是吃了一惊!

碧玺洋房8888起,高层6888起!!!

虽然是起价,一套两套的,但是这个态度标明,是降价的节奏吧???

莫非是因为碧玺卖得不好的原因?如果是这样的话,跟时代上城就没啥关系。

但是,会不会是九龙仓整体项目都要做价格调整呢?如果是这样的话,那么时代上城估计。。。。接下来价格也会有变动啊 。

【销售快讯:九龙仓 碧玺感恩有礼,约105-288㎡庭院叠墅,8888元/㎡起,持续热销中。清扬路地铁旁约89-139㎡越享三房,6888元/㎡起恭迎品鉴。】

孔雀城的精装标准肯定高不了,要不然就不会是这个价格了

时代上城不也是6字头吗?

引用:时代天际在2014-08-21 11:06:09写道:
2楼

孔雀城的精装标准肯定高不了,要不然就不会是这个价格了

一千多的标准,不能再多了

那块打价格战太恐怖了

引用:清香子澄cici在2014-08-21 14:12:31写道:
3楼

时代上城不也是6字头吗?

那个只是个别的

马上要到九月了,如果还不涨,估计今年都是这样的德行了

发表于2014-08-30

碧玺6888也只是个别,而且是139大户型。

时代上城是九龙仓3个楼盘里档次最低的。

发表于2014-08-30

碧玺6888也只是个别,而且是139大户型。

时代上城是九龙仓3个楼盘里档次最低的。

发表于2014-09-02
引用:booming2在2014-08-30 20:22:38写道:
9楼

碧玺6888也只是个别,而且是139大户型。  时代上城是九龙仓3个楼盘里档次最低的。

碧玺是不是也了?

上一页|1|2|下一页
/2页