发表于2013-09-06

房子买了以后,维权真的是一件很难的事。所以还是买之前弄好一切

楼主说的表面是成立的 容易得到大家的认同感的  

但仔细一想 楼主你买房 难道你参与建设不成 楼盘质量在未造好前 何来知道质量 ??? 买房一看品牌 二看地段 三看价位 

你说的质量问题 我想造好前 没有哪个人会知道质量如何 包括KFS  

引用:ghrcn在2013-09-06 13:04:13写道:
12楼

楼主说的表面是成立的 容易得到大家的认同感的    但仔细一想 楼主你买房 难道你参与建设不成 楼盘质量在未造好前 何来知道质量 ??? 买房一看品牌 二看地段 三看价位   你说的质量问题 我想造好前 没有哪个人会知道质量如何 ....

那何不等到建好后才决定买不买,等看到毛坯房以后再买。这样岂不更省事。

发表于2013-09-08
引用:ghrcn在2013-09-06 13:04:13写道:
12楼

楼主说的表面是成立的 容易得到大家的认同感的    但仔细一想 楼主你买房 难道你参与建设不成 楼盘质量在未造好前 何来知道质量 ??? 买房一看品牌 二看地段 三看价位   你说的质量问题 我想造好前 没有哪个人会知道质量如何 ....

引用:小狐狸的快乐在2013-09-06 14:36:31写道:
13楼

那何不等到建好后才决定买不买,等看到毛坯房以后再买。这样岂不更省事。

房价高速上涨期  现房和期房价格差有20%   

发表于2013-09-10
12楼

引用:小狐狸的快乐在2013-09-06 14:36:31写道:
13楼

哎,不管怎么说,买房子就是一件很麻烦的事额。要考虑各种问题,总是有不尽人意的

引用:绿川夏在2013-09-06 11:51:50写道:
9楼

买房子还是质量好的比较可靠

我也赞同这个观点

买房看品牌  就像万科主打质量 金科主打物业   我们九龙仓力争两者齐全 

引用:ghrcn在2013-09-10 16:14:37写道:
17楼

买房看品牌  就像万科主打质量 金科主打物业   我们九龙仓力争两者齐全 

嗯嗯 两者兼顾真的是很不错的

发表于2013-09-13

没有十全十美的房子的

发表于2013-09-13

没有十全十美的房子的