上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-03
标签:独栋 入住 别墅 独栋别墅 

小编上次带大家看了 南丰御园的心灵禅修之旅  很多人表示有点小震撼啊 大家都穿着一水的袈裟 听着讲师来讲课 真心非常得有感觉啊  还吃了斋饭 抄了经文 感觉整个人都提升了一个档次 心灵也净化了一遍 感觉之前的烦心事 那都不叫事

咳咳,小编扯远了 今天给大家说说南丰御园的试住

所谓试住就是:南丰御园纯独栋养生别墅2日1夜体验入住

两天一夜免费入住哦  还是独栋别墅哦 里面的家庭影院、健身器材等都是可以使用的

而且南丰御园本身就是一个花园似的别墅  又靠近太湖和马山 有山有水 环境可是好的没话说啊

现在还有一个自驾游活动 只要去开车去马山玩的时候 去参考南丰御园 就可以领取红墙内养生专家自制茶礼盒 是不是听这名字挺厉害的呀

给大家看看 礼盒是不是很精致

看上去还是挺有档次的啊

查看更多精彩图片>>

泡个澡可以嘛

羊毛出在羊身上
引用:有风来袭在2014-07-03 15:04:38写道:
2楼

泡个澡可以嘛

阔以的哦 反正都是提供给业主的

引用:海日残夜在2014-07-03 15:05:11写道:
3楼

羊毛出在羊身上

咳咳 确实啊  不过也算是一种活动嘛

这个养生茶礼盒 是去了就能领么?

引用:最能吃的二师兄在2014-07-03 15:53:22写道:
6楼

要登记吧 或者准业主 才可以啊

引用:最能吃的二师兄在2014-07-03 15:53:22写道:
6楼

引用:西瓜狂人在2014-07-03 15:54:17写道:
7楼

那么远 去一趟 油费都不少了

6楼

引用:西瓜狂人在2014-07-03 15:54:17写道:
7楼

引用:瑶瑶美妈在2014-07-03 15:55:21写道:
8楼

那么远 去一趟 油费都不少了

也就是附近的会去看看 谁会为了一包茶叶 跑那么远啊

茶叶盒子貌似不错呀 

上一页|1|2|下一页
/2页