上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-25
标签:蜗居 楼房 样板间 普通住宅 别墅 

现在老家很多人家盖起了楼房,各种风格都有,一个个像小别墅一样,怎么看怎么羡慕。再看看自己在城市里的蜗居,真是无奈啊。

别墅的话,我还是更喜欢中式风格的。看着亲切,住着也舒适。小桥流水人家,是不是有种画一样的感觉。古代的大户人家就是这样吧!

现在沁春园正在卖三期复式房源,也就是别墅,面积155-228平房源,折后4910元/平起。看到这个价格有些小心动,155*4910=76万多,只要76万就能买别墅?没有这样的好事吧!估计最便宜的也要这个价格乘以2,要150万左右。这个价格其实在太湖新城,也就只能买个大三房吧,现在那边均价还是1万多呢!狠狠心咬咬牙,其实住别墅也不是那么遥不可及了。人就是这样,有追求才有动力,当你月薪三千的时候,你连房子都不敢想;但是当你每月背上五千房贷的时候,你就会想办法去挣1万的月薪了。

来张图刺激一下自己,这就是沁春园的别墅,古典中国风。

不过,在居住舒适度上,我还是觉得欧式的更好。中式的家具和风格都太沉闷了一些,有个外表就够了。这是沁春园的别墅样板间,宽敞舒适啊!

这是麻将室,这个,,其实我不太赞成有,看到麻将就想到几个阔太太打牌的样子,太奢靡了。偶尔打打牌倒是不错的

楼梯,不喜欢旋转的,头都晕了

卧室,很宽敞,视野也很好。别墅跟普通住宅最大的特点就是大,这种环境下貌似人的心胸也会更开阔点

餐厅,简单大方,一家人一起吃个早餐,这才是生活

最后给天花板来一张。有点了不起的盖茨比的感觉,灯光确实是一所房子的眼睛啊!

有道理,人都有惰性,没有压力就容易松懈

现在住别墅的人很多,尤其惠山这边别墅其实价格不算很贵

引用:你是我的小苹果儿在2014-07-25 14:33:14写道:
3楼

现在住别墅的人很多,尤其惠山这边别墅其实价格不算很贵

不算很贵一般人也买不起,一两百万,我这辈子也赚不到这么多钱啊

我也想住别墅,楼主教教我怎么努力去挣到月薪一万啊

发表于2014-07-28
引用:歪普经在2014-07-25 14:36:22写道:
5楼

我也想住别墅,楼主教教我怎么努力去挣到月薪一万啊

头像太搞了!!

引用:周口元谋在2014-07-25 14:28:53写道:
2楼

压力也要适中,一般人背上一所别墅,都会被累死吧

别墅梦我也有,不过只能做梦啊

中国风的外表加上里面欧式的装修,是不是有点怪

引用:周口元谋在2014-07-25 14:28:53写道:
2楼

尤其现在人更是惰性太强了,年轻的时候贪图安逸,要到什么 时候才能去奋斗呢

上一页|1|2|下一页
/2页