上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-21

自从通了地铁,又赶上12路改线路,最近只好地铁上班了。不得不说,地铁就是快,从刘潭站到市中心崇安寺,也就20分钟不到的样子。虽然从家里走到地铁站还要十分钟,不过就当顺便健身了吧!要是小区门口有便民自行车直通地铁就好了,出了地铁自行车到家,无缝对接!

路上顺便拍拍小区周边的配套,最重要的就是学校了。从刘潭站到小区的路上可以路过西漳中心小学,离小区大概步行5分钟的路程。现在学校已经搬到天一实验小学旁边了,更近啦!3分钟应该足够了。

现在放暑假,幼儿园里冷冷清清的

原来的名字是寺头幼儿园,真够难听的。现在好像改名天一实验幼儿园了,高大上很多

这就是天一中学了!就在小区旁边,离售楼处两三分钟的样子,从大门走过来要稍微远一些。

邮储,现在全市唯一还有贷款利率的银行了

这个药店中医西医都有,药品也挺齐全的

最后来看一下对面明发的这个幼儿园。。。是他们小区自带的幼儿园 不知道我们小区能不能上?如果能去的话就更方便了,比天一实验幼儿园还要近好多的!暂时都没人知道到底他们招生简章什么样,只能等下半年他们投入使用的时候才能知道了

能上天一的话为什么要上私立啊,费用师资都不一样啊

天一实验小学很不错的,惠山区好处就是公立学校多,而且师资都比较强

原来就是叫寺头的啊,后来改的西漳,现在又叫天一,以后能写本书叫幼儿园的升级之路!

配套还是不错的

有地铁方便了,真好

引用:周口元谋在2014-07-21 11:19:21写道:
2楼

能上天一的话为什么要上私立啊,费用师资都不一样啊

天一不是那么好进的吧,我记得要西漳街道的才行

发表于2014-07-22
引用:海日残夜在2014-07-21 13:33:49写道:
5楼

配套还是不错的

惠山最好的就是学区好了,好多公立学校哇

引用:绿地陶陶在2014-07-21 13:36:53写道:
6楼

有地铁方便了,真好

大惠山就是牛,哈哈,第一个开通地铁的!

引用:隔壁王木匠在2014-07-21 13:32:12写道:
4楼

原来就是叫寺头的啊,后来改的西漳,现在又叫天一,以后能写本书叫幼儿园的升级之路!

确实是越改越高大上了,寺头,,像是个和尚子弟学校的名字

上一页|1|2|下一页
/2页