上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-12

银河湾垮了
你们知道吗,银河湾最近要上电视了,带动着整个天一城,都要火起来了
估计房价也要跟着涨了(开个玩笑,不贱卖就好事儿了)
但是银河湾要垮,这应该是一个不争的事实了
拖欠公款1700万,这可不是一个小数目
工人工资发不出 不能动工
销售提成发不出  没人卖房子
空地没人 售楼处没人 电话没人接  垮掉了 垮掉了

沁春园灰了
沁春园的业主看着自己越来越灰的外立面 心情不好 也得瑟不起来
我想说开发商在有这个创意的时候
就没有想过有什么能够克服一下时间对它的伤害呢
显然他么没有 虽然有霸气的门头 但是这样的外立面
确实太让人呢大跌眼镜了

阳光100更嚣张了
阳光100现在越来越嚣张了
他们置业顾问在卖房子的时候 居然拿自己跟世茂首府比起来了
请问 从地段 配套 品质 品牌
你用什么跟人家拼
你哪来的的自信跟人家比呢

明发更屌丝了
明发的业主 看着空无一人的银河湾紫苑
咧着嘴角 露出一个贱贱的微笑
在天一曾经打出4字头招牌的明发
真的是屌丝张战斗机来着的

恩,天一到底怎么了!!!

引用:王大顺在2014-03-12 10:06:25写道:
1楼

银河湾垮了 你们知道吗,银河湾最近要上电视了,带动着整个天一城,都要火起来了 估计房价也要跟着涨了(开个玩笑,不贱卖就好事儿了) 但是银河湾要垮,这应该是一个不争的事实了 拖欠公款1700万,这可不是一个小数目 工人工资发不出 不能动工  销售提成发不出  没人卖房子 空地没人 售楼处没人 电话没人接  垮掉了&nb....

不过我大沁春园不跟他们比 自认比不上 但是墙灰也比交不了房好

阳光100 那么多丑闻 怎么嚣张的起来

最近各种状况啊!

呵呵!目前合适自己的才是最好的,没啥可比性!

阳光100还是西漳最好的!  盘子大了 问题当然成比例提升 你们懂吗?

请注意下 阳光100是华东地区最大的盘  能经营这么多年 销量在整个无锡都是出了名好  销售情况也是从来就没滞销过   不论明发还是华夏  单从销售情况来说   西漳没有什么盘可以和阳光100比 !  

这个不是每个楼盘能做到的!!!  

引用:ghrcn在2014-03-12 10:56:41写道:
7楼

阳光100还是西漳最好的!  盘子大了 问题当然成比例提升 你们懂吗?  请注意下 阳光100是华东地区最大的盘  能经营这么多年 销量在整个无锡都是出了名好  销售情况也是从来就没滞销过   不论明发还是华夏  单从销售情况来....

你很自信啊 信心满满

发表于2014-03-13

天一的房价感觉一直在6000块左右,不会涨了啊

发表于2014-03-13
引用:搜房网友(过客)在2014-03-13 09:04:52写道:
9楼

天一的房价感觉一直在6000块左右,不会涨了啊

阳光100不是7000了 让揽月来给你分析一下 到底会不会涨

上一页|1|2|下一页
/2页