上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-20

我也是业主,土地证等到现在,到底怎么回事儿?

发表于2012-03-18
引用:房天下友(过客)在2012-1-12 21:31:38写道:原帖

我也是业主,到现在还没拿到证

发表于2012-04-09
引用:房天下友(过客)在2012-3-18 21:26:02写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-1-12 21:31:38写道:原帖

告诉你一个好消息,现在上海几位热心人士成立了无锡嘉饰茂维权业委会群,群号为166252822,并聘请了专业律师,欢迎业主互相转告,积极参加。
引用:赵海明1在2012-1-20 22:13:26写道:原帖
我也是业主,土地证等到现在,到底怎么回事儿?

告诉你一个好消息,现在上海几位热心人士成立了无锡嘉饰茂维权业委会群,群号为166252822,并聘请了专业律师,欢迎业主互相转告,积极参加。
引用:房天下友(过客)在2012-3-18 21:26:02写道:原帖

发表于2012-05-29

无锡 嘉世茂 锡沪东路99号 高层住宅,业主交流群 群号241175272(商铺的业主请不要加,谢谢)

发表于2012-05-31
谢谢你啊,好帖子不顶不行
发表于2012-06-16
引用:房天下友(过客)在2012-4-9 11:54:16写道:原帖

请告诉我电话,我不会玩qq.我也是业主,谢谢。

发表于2012-06-16
引用:房天下友(过客)在2012-4-9 11:53:13写道:原帖

我的电话是13814498578也是业主请多多指教。
上一页|1|2|下一页
/2页