上一页|1|
/1页

发表于2013-10-07

装修这事,我是彻底凌乱了 我第一次装修,完全冒得概念啊。。。又是水管,又是电线的,还有开槽,还有水泥,这里平不平,那里齐不齐。。。我快崩溃了。。。有没有装好的邻居支两招啊,让我长个心眼,以防被施工人员偷工减料啊

发表于2013-10-09
引用:她的回忆q0在2013-10-07 17:04:03写道:
2楼

装修是个系统工程,对于初次装修的业主来说是比较繁琐的。装修的流程一般是这样的,整体差不错有这么一些步骤,1.前期设计 -- 2.主体拆改 -- 3.水电改造 -- 4.木工 -- 5.贴砖 -- 6.刷墙面漆 -- 7.厨卫吊顶 -- 8.橱柜安装 -- 9.木门安装 -....

说的很详细。

发表于2013-10-10
引用:她的回忆q0在2013-10-07 17:04:03写道:
2楼

装修是个系统工程,对于初次装修的业主来说是比较繁琐的。装修的流程一般是这样的,整体差不错有这么一些步骤,1.前期设计 -- 2.主体拆改 -- 3.水电改造 -- 4.木工 -- 5.贴砖 -- 6.刷墙面漆 -- 7.厨卫吊顶 -- 8.橱柜安装 -- 9.木门安装 -....

你都说了。。。

发表于2013-10-11

装修公司找好了吗,你打算什么时候装啊。

发表于2013-10-12
2楼

谢谢,很详细。 我是二室二厅108平,搞个中等的装修,得多少钱啊。

发表于2013-10-15

一般都是先水电吧

发表于2013-10-24

确实好难啊

发表于2014-01-12
发表于2014-01-12

上一页|1|
/1页