上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-29
标签:下水道 照片 小学 学校 阳光100 

现在的小朋友,从三岁上学,到二十多岁毕业,在学校度过的时间甚至比在家里还要多,所以,学校的环境还是很重要的。所以,趁着有空,去看了下天一实验小学到底怎么样,也算探探路,提前带小朋友认认将来要去的学校。整体看来还可以,学校本身也比较新,因为是新校区,现在校舍之类的看着也还算美观。不过学校门口的路不太好,路上有的地方下水道在往外渗水,有臭味。希望能早日改进下。

来看看学校照片吧,还是可以的。

查看更多精彩图片>>

此天一非彼天一,更不是那个坑爹的天一

说实话,不管学校软件怎样是不是名校,无锡的新建小学都个个漂亮硬件到位

呵呵!这个是新校区,3-4年级在这儿上课!

学校外面的草真是原生态啊,要是我们小时候肯定让学生去除草了

不错,学校几面小旗子迎风飘扬,充满朝气啊

引用:soufunap71358在2015-10-29 14:10:23写道:
2楼

此天一非彼天一,更不是那个坑爹的天一   

这是小学,哪个坑爹的天一?

引用:有风来袭在2015-10-29 14:10:33写道:
3楼

说实话,不管学校软件怎样是不是名校,无锡的新建小学都个个漂亮硬件到位   

是的,外观看上去都很漂亮的

引用:qdmts在2015-10-29 14:22:47写道:
4楼

呵呵!这个是新校区,3-4年级在这儿上课!   

只有3-4年级?那一二年级还在西漳那边吗?

引用:阿明明e在2015-10-29 14:35:01写道:
5楼

学校外面的草真是原生态啊,要是我们小时候肯定让学生去除草了   

h哈哈你们学校真是聪明啊 让学生物尽其用

上一页|1|2|下一页
/2页