上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-11

今天发现我们大阳光100突然之间上了各大媒体网站的头版头条。也不知道物业是放了多少血,硬把旧闻炒成了新闻。当初阳光100开盘之前作为最大卖点的波普造型不是炒了很久的么。

晚饭后无事就顺便借着这风来谈谈我这些年来的住房感受吧。撇开建筑的波普造型不说,因为它特殊的造型根据个人审美有人喜欢有人不喜欢是很正常的(当然作为业主我个人肯定是接受的)。阳光100的采光通风还不错,冬暖夏凉,这点我表示很满意。但是物业的态度有点恶劣,遇事的时候会让人很窝心。

还有小区有些人素质实在无法苟同。车子乱停乱放也就算了。昨天半夜里还有人在楼下吵架,把周围邻居都吵醒了,我和儿子也是。亮点是一个大男人居然吵着吵着还哭了。儿子问我楼下的叔叔为什么哭。我语塞。之前我儿子摔了一跤摔疼了哭,还被我教育男儿有泪不轻弹。现在大脑高速运转也想不出理由来告诉儿子为什么会出现楼下这样的特(奇)例(葩)。总不能告诉儿子楼下的叔叔刚死了妈吧。。哎,无语。

还有孩子上学问题,附近虽然有学校,但是看起来不是很好。性价比合适的艺苗幼儿园也不太好进,接送也不算方便。最近在烦这个事。

好了,啰嗦了一堆,想到哪写到哪。大家不喜可喷。但求口下留情,别让我枕着口水睡觉就行。呵呵。

哈哈,楼主

呵呵!自己觉得住着舒适就行!

发表于2014-04-14
引用:qdmts在2014-04-11 12:44:37写道:
3楼

同意 青菜萝卜 各有所好 阳光100纵有千万种不好 但是不得不说这是入住率极高的小区了在无锡来说 在房价高的离谱的今天 上千户的刚需一族还是得益于了这个小区!

引用:edisonll在2014-04-11 10:50:27写道:
2楼

哈哈,楼主

这有啥可笑的 阳光100我感觉就像娱乐圈里的“033”一样 一路在口水仗中活过来了 但就是那样吧  袁姗姗照样排他的戏 阳光100也在照样卖他的房子 我卖有人买 这就够了

引用:edisonll在2014-04-11 10:50:27写道:
2楼

哈哈,楼主

引用:南风无情在2014-04-14 09:02:12写道:
5楼

这有啥可笑的 阳光100我感觉就像娱乐圈里的“033”一样 一路在口水仗中活过来了 但就是那样吧  袁姗姗照样排他的戏 阳光100也在照样卖他的房子 我卖有人买 这就够了

额 就是那个说 今天没空滚 明儿再滚的袁姗姗那???

2楼

哈哈,楼主

引用:南风无情在2014-04-14 09:02:12写道:
5楼

引用:天蓝海蓝水淡然在2014-04-14 09:03:19写道:
6楼

额 就是那个说 今天没空滚 明儿再滚的袁姗姗那???

没错 就是这么回事

引用:qdmts在2014-04-11 12:44:37写道:
3楼

引用:大爷母仪天下在2014-04-14 08:58:54写道:
4楼

同意 青菜萝卜 各有所好 阳光100纵有千万种不好 但是不得不说这是入住率极高的小区了在无锡来说 在房价高的离谱的今天 上千户的刚需一族还是得益于了这个小区!

呵呵!是的!走自己路让别人说去吧! 

引用:火火377y在2014-04-11 10:48:33写道:
1楼

今天发现我们大阳光100突然之间上了各大媒体网站的头版头条。也不知道物业是放了多少血,硬把旧闻炒成了新闻。当初阳光100开盘之前作为最大卖点的波普造型不是炒了很久的么。     晚饭后无事就顺便借着这风来谈谈我这些年来的住房感受吧。撇开建筑的波普造型不说,因为它特殊的造型根据个人审美有人喜欢有人不喜欢是很正常....

不要太计较了 楼主 这样对你的小区是没有好处的 贬值太快  好哇!!!

3楼

引用:大爷母仪天下在2014-04-14 08:58:54写道:
4楼

引用:qdmts在2014-04-14 09:04:53写道:
8楼

呵呵!是的!走自己路让别人说去吧! 

哈哈 走狗的路 让猫说去吧

上一页|1|2|下一页
/2页