上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-03

无锡地铁一号线西漳车辆段运用车库。对列车进行检修、保养、维护,并且对列车进行调试工作。

这个就是咱们以后要做的地铁车厢了,和上海的差不多,看上去还行吧。

这边是无锡地铁西漳车辆段培训楼。

这两个妹子怎么样?在这边小编就不做点评了......

模拟沙盘系统:将一号线的站点缩小,制作成模拟沙盘,这里可以模拟一号线的运营,投影仪的屏幕上可以显示每列车的运行情况。可对沙盘上的任意一列车进行控制。

价格你觉得怎么样?小编觉得那是仁者见仁,智者见智啦。

不是说票价没出来,那个是做装修设计的工程师随便写写的吗

呵呵!不便宜啊!

全线10块呢,好贵

好贵!! 无锡小 估计乘的人不会多!   基本和打的频率持平了   

哈哈 本人打的 已经4年没招过手了

这么贵,还不如用“快的”呢

发表于2014-03-05
引用:有风来袭在2014-03-03 13:50:21写道:
2楼

发表于2014-03-06

造了地铁后,公交班次应该是以微循环为主了,长途的公交线路估计肯定会缩减,相信到时候你不做地铁也很难有选择了,香港这边就是这样的

发表于2014-03-06
引用:wangybyuqian在2014-03-06 11:43:01写道:
9楼

造了地铁后,公交班次应该是以微循环为主了,长途的公交线路估计肯定会缩减,相信到时候你不做地铁也很难有选择了,香港这边就是这样的

你在香港?

发表于2014-03-11
引用:远离北上广在2014-03-03 13:47:25写道:
1楼

无锡地铁一号线西漳车辆段运用车库。对列车进行检修、保养、维护,并且对列车进行调试工作。   这个就是咱们以后要做的地铁车厢了,和上海的差不多,看上去还行吧。  这边是无锡地铁西漳车辆段培训楼。  这两个妹子怎么样?在这边小编就不做点评了......   模拟沙盘系统:将一号线的站点缩小,制作成模拟沙盘,这里可以模拟一号线的运营,投影仪的屏幕上可以显示每列车的运行情况。可对沙盘....

上一页|1|2|下一页
/2页