上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-24

当年,波普洋房独特的造型就曾是购房者之间红极一时的话题。说它有创意的人有、说它不伦不类的人也有。好像大家当初都被它的外表所吸引了,都没人细想过入住后的各种功能是否方便实用安全。

我想说,幸好我买的不是波普洋房,不然真会被这凹凸在外的空调机给吓死。真不习惯叫它波普洋房,跟别人家的洋房差距不是点吧点的大。每次来波普洋房这边,我都好无语。物业太差了,一点用都没有,说摆设都抬高了他们,不知道他们存在的意义何在?专门用来气业主的么?不好意思,扯远了……说回正题。

每次在这边走的时候,我总是会担心头上的空调会掉下来砸到我。虽然我知道这种事发生的几率很小很小,不过也不是没发生过。既然已经有这样的事例,大家怎么还能把空调机安放在门外了呢?万一时间一长,哪个螺丝松了或者支架生锈了导致空调落下该怎么办?就算空调没落下,哪怕一颗螺丝掉落,那重量,也是很危险的。

其实也不能完全怪业主,要怪只能怪当初的设计不合理,没考虑到这点。但是既然无法改设计,就改变自己吧,我们业务完全可以不把空调机外挂的。

看图中箭头所标识的那家,就挺好的,将空调机放在阳台内,很安全,其实也占用不了多少地方。

呵呵!有专门放空调的露台呀!

引用:qdmts在2014-02-24 11:50:09写道:
2楼

那为什么都房子外面了?

一抬头,妈呀,吓死了

是呀,都在外面呢

抬头看空调、低头见菜地

引用:禁烟令在2014-02-24 15:10:27写道:
5楼

是呀,都在外面呢

风一大的话。。。。。

引用:qdmts在2014-02-24 11:50:09写道:
2楼

露台在哪

发表于2014-02-25

确实有待提高

发表于2014-02-25
坑爹的设计者,如果阳台要封的话放阳台不热死了,只能说阳光100的设计师真的很奇葩
上一页|1|2|下一页
/2页