上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-13

你看,本来漂漂亮亮的幼儿园墙面,又被某些业主贴了小广告。难怪说这些小广告就是城市牛皮鲜呢,真是没完没了,无孔不入。

照这样的趋势下去,这面墙恐怕都要被小广告给占满了。幼儿园的人也不管一管,最好是及时发现及时制止,或者看到有贴的,就立马撕下来,就不应该任其贴在墙上,难道还怕耽误了这些人的生计不成?

我看有些幼儿园就有树立专门的广告牌,广告都贴在广告牌上,不会出现如我们这样的情况。我们的艺苗幼儿园当初就应该专门搞一个地方,给这些业主贴广告,省得脏了墙面……

不过,最重要的是人要自觉点!自觉维护城市形象,自觉维护小区环境。我就不信,这些贴广告的人,你儿子女儿就不在这上学了?你就想让你的儿女在这样的环境中学习成长?

最最可恶的就是这个了,某些人连个打印纸都没有么?竟然直接在墙上写字。还有没有点素质了?

看到这个,我仿佛看到了另一个新安小区,那边都是安置房,墙上都贴满了招租的广告,密密麻麻、密密麻麻……想到这一幕,我就不禁打了个哆嗦。

没办法,素质参差不齐。

素质真差

是否搞个信息窗。专门给他们贴这种小广告呢!以梳冶堵?

是的,应该设一个专门橱窗!

引用:linda溪在2014-02-13 09:27:22写道:
2楼

没办法,素质参差不齐。

真是的,拿这些人都没有办法了

引用:qdmts在2014-02-13 09:40:42写道:
5楼

是的,应该设一个专门橱窗!

我也赞同

引用:c121001在2014-02-13 09:36:20写道:
3楼

素质真差

是非常的差

这都不算什么了,还有更夸张的呢

艺苗幼儿园本来也就是个档次不高的幼儿园

上一页|1|2|3|下一页
/3页