上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-18

记得前段时间看到阳光100的宣传,说什么:“百万买房、千亿择邻”。现在想来,都觉得是莫大的讽刺!百万买房就算了,这千亿择邻,呵呵,住在6号楼的业主肯定深有体会!感叹:我们怎么会遇到这种邻居?素质如此之差!

【6号楼521单元 大家请自觉把垃圾放到垃圾桶,今天有人直接把垃圾放在电梯里。公共卫生请大家自觉维护。】

这句话,已经在业主群里有说了不少遍了,在坛子里我也专门发了个帖说了。可是有些业主是装作没看到呢,还是对自己的这种行为并不感到羞耻?你这样屡教不改,到时候可不要怪我们大家不给你面子!毕竟是邻居,我们不想搞得互相尴尬。

请某些业主记住,电梯不是垃圾桶,垃圾请扔在垃圾桶里,好么?

再被我们发现一次,你们讲垃圾放在电梯里,我们可不管你是老人家还是年轻的少妇,我可不会对你客气了!请自重。

我顶你,妈的,都是给脸不要脸的

顶起

发表于2013-10-20

小部分人素质有待提高 

我也很讨厌 当电梯是垃圾房  电梯里贴出告示  宣传下吧

发表于2013-10-21
引用:ghrcn在2013-10-20 11:01:44写道:
5楼

小部分人素质有待提高  我也很讨厌 当电梯是垃圾房  电梯里贴出告示  宣传下吧

能做出这种事的人都是脸皮厚的人,你以为一个告示就能解决?

发表于2013-10-21
引用:ghrcn在2013-10-20 11:01:44写道:
5楼

小部分人素质有待提高  我也很讨厌 当电梯是垃圾房  电梯里贴出告示  宣传下吧

引用:36减4在2013-10-21 09:41:48写道:
6楼

我想告示用语客气些  还是可以达到目的的

发表于2013-10-22
5楼

引用:36减4在2013-10-21 09:41:48写道:
6楼

引用:ghrcn在2013-10-21 20:56:49写道:
7楼

呵呵,你以为我们没有客气提醒过么?你觉得这种人的素质是客气的语气能提高的?他们根本没有羞耻心

发表于2013-11-03
5楼

6楼

引用:ghrcn在2013-10-21 20:56:49写道:
7楼

引用:禁用脏话在2013-10-22 09:29:53写道:
8楼

呵呵,你以为我们没有客气提醒过么?你觉得这种人的素质是客气的语气能提高的?他们根本没有羞耻心

你怎么客气提醒的?

发表于2013-11-04
5楼

6楼

7楼

引用:禁用脏话在2013-10-22 09:29:53写道:
8楼

引用:ghrcn在2013-11-03 13:53:50写道:
9楼

你怎么客气提醒的?

不管客气不客气,他的这种行为就错的!不要丢垃圾了,真的,电梯中都有一种怪味道

发表于2013-11-04

大家都要自律,卫生要靠大家。

上一页|1|2|下一页
/2页