上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-10

业主们,敢不敢不要往电梯里堆装修垃圾?

鄙视这样的业主 

这种事情应该不会有吧!我还经常自己把垃圾带下去扔掉的!

引用:qdmts在2013-10-10 11:50:26写道:
4楼

会不会正好他想带垃圾下去,然后回家有了一回事,然后正好被LZ看到,然后LZ就以为是。。。

引用:qdmts在2013-10-10 11:50:26写道:
4楼

引用:无间道有间在2013-10-10 14:28:07写道:
5楼

会不会正好他想带垃圾下去,然后回家有了一回事,然后正好被LZ看到,然后LZ就以为是。。。

万事皆要往好处想   就像自己家园 胳膊肘就要往里拐

4楼

引用:无间道有间在2013-10-10 14:28:07写道:
5楼

引用:ghrcn在2013-10-10 16:07:49写道:
6楼

应该不会是好事,哪有那么多正好?

4楼

5楼

引用:ghrcn在2013-10-10 16:07:49写道:
6楼

引用:3位数密码在2013-10-10 16:55:03写道:
7楼

应该不会是好事,哪有那么多正好?

阳光100 实体被一帮不懂管理物业搞坏  而  名声又被一帮不交物业费又诸多挑剔的业主弄臭

其实阳光100还是蛮不错的  哪个小区有如此大的商业广场?  有如此优秀的容积率 和 绿化?

垃圾堆在电梯里,大多是有车一族干的,因为地下车库没垃圾桶,懒得带出去,要不要脸?

引用:邮人有余在2013-10-10 20:26:00写道:
9楼

垃圾堆在电梯里,大多是有车一族干的,因为地下车库没垃圾桶,懒得带出去,要不要脸?

这点你有点偏颇了   非也非也   

呵呵  这点又让我想到了TT公馆   如果TT公馆业主部分如此  我想那TT楼就可怕之极了   四部垃圾梯  

发表于2013-10-11
引用:邮人有余在2013-10-10 20:26:00写道:
9楼

或许他们以为自有打扫的人来收拾吧!

上一页|1|2|下一页
/2页